«Мексиканская Кардашьян» умерла после неудачной подтяжки ягодиц

Джозелин Кано родилась 14 марта 1990 года. Впервые стала работать моделью в 17 лет для местных журналов. Прославилась в 2014-м, появившись на обложке Lowrider. За несколько лет стала инфлюенсером с 12,9 млн подписчиков в инстаграме. Из-за популярности и роскошных форм ее прозвали «мексиканской Ким Кардашьян».

Фото «Мексиканская Кардашьян» умерла после неудачной подтяжки ягодиц
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Популярная американская инстаграм-модель Джозелин Кано, которую из-за пышных форм прозвали в интернете «мексиканской Ким Кардашьян», умерла в 30 лет (по другим данным - в 29) после неудачной операции на ягодицах.

Смерть Кано еще не подтвердила ее семья, сообщил накануне новостной сайт Infobae. Но люди пишут о случившемся в социальных сетях. Печальной новостью поделилась другая известная инстаграмщица Лира Мерсер. «ОМГ, Джозелин Кано умерла в Колумбии после операции. Безумие», - написала она в твиттере.

Свои соболезнования выражают и подписчики модели, некоторые не могут поверить, что красотка скончалась от пластики. «Какого черта? Джозелин Кано умерла от бразильской подтяжки ягодиц? Это безумная хрень», «Покойся с миром, Джозелин Кано. Такая молодая и такая красивая», - публикует некоторые комментарии The Sun.

Кано умерла 7 декабря 2020 года в возрасте 29 лет, сообщила у себя в инстаграме журналистка Нелси Каррильо со ссылкой на «Википедию». Однако вирусной новость стала только к среде, 16 декабря. «Она скончалась от осложнений после пластической операции на ягодицах в Колумбии», - написала журналистка и отметила, что точная причина внезапной смерти пока не разглашается.

На YouTube-канале Akes Family Funeral Homes опубликовали видеозапись прощания с моделью. Трансляция церемонии, состоявшейся утром 16 декабря, шла в прямом эфире. В описании к видео подтверждается, что Кано не стало 7 декабря. Также там указана дата ее рождения - 14 марта 1990 года, то есть модели было 30 лет.

Кадр видео: YouTube / Akes Family Funeral Homes

Из-за пандемии коронавируса попрощаться с Кано пришли всего пара десятков человек. Священник провел мессу на фоне портрета с фотографией Джозелин в купальнике, которая есть у нее в инстаграме.

Кано впервые стала работать моделью в 17 лет для местных журналов. Прославилась в 2014 году, появившись на обложке издания Lowrider.

За несколько лет Кано стала инфлюенсером с 12,9 млн подписчиков в инстаграме. Из-за популярности и роскошных форм некоторые испаноязычные СМИ прозвали ее «мексиканской Ким Кардашьян».

В 2018 году модель запустила собственную линию купальников.

Также Кано делилась своими откровенными снимками на онлайн-платформе OnlyFans, где пользователи получают доступ к контенту за определенную плату.

«Бразильская» подтяжка ягодиц набирает все большую популярность в США за последние годы. Во время этой операции жир с живота и бедер пациентки перемещается в ягодицы, чтобы сделать их объемнее. При неправильном выполнении процедура может привести к проблемам, включая жировую эмболию, когда жир попадает в кровоток и закупоривает сосуды.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#инстаграмщица
#модель
#новости
#операции
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии