Администрацию Первомайска обвинили в краже елки

Владелица ели заявила, что чиновники без разрешения спилили дерево и украсили им центральную площадь

Фото Администрацию Первомайска обвинили в краже елки
Фото: depositphotos.com
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Жительница города Первомайска (Нижегородская область) обвинила городскую администрацию в том, что чиновники “украли” у нее ель и поставили в качестве новогоднего украшения на центральную площадь.

Валентина Замотаева сообщила РЕН ТВ, что дерево срубили на придомовой территории частного дома. Возмущенная владелица пришла на прием к замглаве администрации города Александру Широкову. Он ответил женщине, что было получено разрешение на спил ели. Однако, Замотаева утверждает, что никакого разрешения не давала и ничего не подписывала. “Я удивлена, я оскорблена, и, мягко говоря, это поступок некрасивый”, - сказала она.

Широков сообщил журналистам, что есть заявка на спил ели еще с 2017 года, и разрешение есть, а женщина "была в курсе". Хотя он признался, что дерево спилили в отсутствие хозяйки.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Первомайск
#ель
#кража
#новости
#регионы
1 комментарий
1 комментарий
настройки
скрыть комментарии
Александр Петров:
Чиновник давший интервью о елке явно заблудился в своём вранье.То спилили с целью безопасности,то по заявлению соседей,то по просьбе хозяйки.Явное вранье.Прокуратуре необходимо проверить есть ли бюджетные затраты на приобретение ёлки для города ,и в чьи карманы осели деньги.Если бы спилил простой человек--это воровство остаться.А чиновник отделается штрафом ,ещё и за счёт государства.То есть за наш счёт.
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии