Личная жизнь Софьи Абрамович

«Некоторые люди писали мне ужасные вещи, так что я была вынуждена заблокировать их и удалить комментарии. Это заставило меня стать еще более застенчивой и приобрести новые комплексы по поводу своей фигуры и внешности. Я прекрасно знаю, что никогда не была худой девушкой с модельными параметрами, и я это давно приняла». Софья Абрамович – инстаграм, биография, личная жизнь.

Фото Личная жизнь Софьи Абрамович
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Софья Абрамович – третий ребёнок миллиардера Романа Абрамовича. Anews рассказывает о её биографии, соцсетях и личной жизни.

Софья Абрамович – инстаграм, биография

О Софье Абрамович известно очень мало. Датой её рождения общепринято называется 3 апреля 1995 года, но даже она может оказаться ложной, учитывая, например, ник девушки в инстаграме – sofiaabramovich97.

Софья Абрамович в детстве с отцом. Фото - личный архив

Девушка уехала из России в Великобританию в 2003 году вместе с семьёй. С тех пор Софья проживает там. В 2016-м она становилась героиней таблоидов – девушку называли самым богатым тинэйджером (18 лет и младше) Великобритании.

Писали о ней и в 2018-м – тогда сообщалось, что Софья заканчивает одно из престижнейших учебных заведений, Королевский колледж Холлоуэй при Лондонском университете. Пресса утверждала, что на занятия её привозит вертолёт или бронированный «Роллс-Ройс». Отвезти же Софью в любую точку мира всегда готов частный самолёт.

Примерно в тот же период фотографии девушки с друзьями из университета создали у общественности образ классической «мажорки».

Личный архив

текст

Впрочем, при взгляде на инстаграм Софьи, её вряд ли можно упрекнуть в праздности. Наряду с тусовочными фото множество постов посвящено конному спорту – им девушка занимается много, интенсивно, принимает участие в международных соревнованиях и даже входит в состав сборной России по конкуру.

Насыщенный распорядок дня Софьи можно посмотреть и на видео – одно время она вела видеоблог, потом, правда, удалила его, но некоторые ролики остались на бескрайних просторах интернета.

Возможно, к интенсивным занятиям спортом Софью привёл неприятный эпизод, случившийся несколько лет назад. В 2015-м она написала на своей странице в фейсбуке:

«Некоторые люди писали мне ужасные вещи, так что я была вынуждена заблокировать их и удалить комментарии. Это заставило меня стать ещё более застенчивой и приобрести новые комплексы по поводу своей фигуры и внешности. Я прекрасно знаю, что никогда не была худой девушкой с модельными параметрами, и я это давно приняла. Однако я также знаю, что моё тело не такое здоровое, каким могло бы быть, поэтому я собираюсь это изменить.

Только недавно я поняла, что у каждого из нас разные представления о совершенствах. Я могу никогда не стать для кого-то или для себя совершенной, но для меня важно другое – быть счастливой и позитивной. Друзья сказали мне на днях, что здоровый образ жизни позволяет не только потерять вес, жить долго и выглядеть лучше... Он позволяет дать своему телу и голове возможность почувствовать себя счастливыми прямо сейчас и подарить им шанс подсказать тебе, что им действительно нужно».

Нельзя не согласиться, что работа Софьи над собой приносит не только физические, но и психологические плоды – публикации последнего времени в её инстаграме действительно оставляют очень позитивное впечатление.

Instagram.com/sofiaabramovich97

Instagram.com/sofiaabramovich97

Софья Абрамович – личная жизнь, семья

В Великобритании девушка жила с матерью Ириной и младшими братом и сестрой – Ариной (предположительно 2001 год рождения) и Ильёй (предп. 18 февраля 2003 года).

Instagram.com/sofiaabramovich97

Instagram.com/sofiaabramovich97

Кроме этого, у Софьи есть старшие брат и сестра – Анна (предп. 30 января 1992) и Аркадий (предп. 14 сентября 1993).

Личный архив

Родители девушки развелись в 2007 году. В следующем браке отца появились на свет сводные брат и сестра Софьи – Аарон-Александр (2009) и Лея (2013).

О матери девушка отзывается с особенной нежностью, часто выкладывая с ней детские фотографии…

...и написав однажды: «Спасибо супер-маме, вырастившей пятерых детей и сделавшей нас теми, кто мы есть».

Что касается личной жизни Абрамович, то она долгое время оставалась абсолютно закрытой. И только в ноябре 2020-го Софья взволновала подписчиков, выложив пост с подписью: «Получая по утрам розы, чувствую себя самой счастливой девушкой».

Завесу тайны над подарившим розы Софья приоткрыла в сториз, показав его и рассказав, что знакомство произошло уже во время карантина.

Знаком того, что отношения развиваются, стало фото в инстаграме с подписью: «Счастье – это ещё слабо сказано».

Instagram.com/sofiaabramovich97

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#instagram
#биография
#дети звезд
#звездная жизнь
#знания
#роман абрамович
#соцсети
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии