«В России тоска». Вдова Караченцова уехала из страны ради отдыха в Турции

«В нашем отеле шикарные спа-процедуры. Прекрасный хамам, несколько бассейнов. Утром и вечером я занимаюсь пилатесом и йогой. В России я записалась в прекрасный центр, где есть и бассейн с морской водой, и хамам, и спортивные занятия. Но на спорт не ходила, потому что нам запретили».

Фото «В России тоска». Вдова Караченцова уехала из страны ради отдыха в Турции
Фото: РИА Новости / Галина Кмит; кадр программы «Секрет на миллион»
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Вдова актера Николая Караченцова, заслуженная артистка РФ Людмила Поргина, как и собиралась, покинула Россию. От московской слякоти и противовирусных ограничений звездная пенсионерка сбежала в роскошный турецкий отель, узнал «Собеседник».

«Тут сразу настроение поднялось»

«В России на меня такая тоска напала: бесконечные смерти друзей, никуда нельзя выйти. Нас же всех, кому больше 65 лет, закрыли на карантин, - посетовала 72-летняя Поргина. - И я решила, что мне необходим отдых. Взяла ноги в руки и улетела в Турцию».

Звездная пенсионерка остановилась в элитной гостинице. «Тут сразу настроение поднялось. Я загорела, отвлеклась от грустных мыслей. Отдыхаю в шикарном отеле премиум-класса. Здесь прекрасная погода: температура днем поднимается до 22 градусов тепла! Красота! Сейчас с вами разговариваю, а сама сижу в купальнике на берегу моря и дышу прекрасным воздухом», - похвасталась артистка.

Кадр программы «Секрет на миллион»

В Турции Поргина активно занялась спортом. В Москве вдова Караченцова не могла себе этого позволить, потому что пожилых отправили на домашний режим.

«В нашем отеле шикарные спа-процедуры. Прекрасный хамам, несколько бассейнов. Утром и вечером я занимаюсь пилатесом и йогой. В России я записалась в прекрасный центр, где есть и бассейн с морской водой, и хамам, и спортивные занятия. Но на спорт не ходила, потому что нам запретили. А здесь я отдыхаю и душой, и телом», - поделилась артистка своей радостью.

Поргина уверена, что активный образ жизни помогает ее продлевать. «Мы, пенсионеры, не должны сдаваться. Наоборот, нужно еще более активно работать над собой! Потому что хочется пожить, поднять внуков. Я пообещала Коле, что проживу свою жизнь достойно и сделаю все возможное, чтобы нашим внукам было хорошо», - объяснила актриса.

Кадр программы «Судьба человека»

Ранее Поргина рассказала, что при жизни Караченцова зимовать актерская пара предпочитала в теплых краях. «Слава Богу, что в Турцию и Арабские Эмираты можно вылететь. Я так и сделаю, потому что мне необходим отдых», - говорила актриса.

При этом не так давно вдова знаменитого актера отдыхала в Абу-Даби, где сломала пальцы на ногах, катаясь на водном аттракционе. После этой травмы артистка еще не до конца восстановилась.

Осенью Поргина оказалась в центре скандала, связанного с ее заработком. Блогерша Лена Миро возмутилась тем, что заслуженная артистка России получает надбавку к пенсии в размере 30 тыс. рублей. «Вдова Караченцова ничем не лучше других пенсионеров. Нет у нее заслуг, чтобы получать больше бабы, отпахавшей 40 лет на комбинате», - негодовала Миро.

Кадр программы «Прямой эфир»

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Новости
#вдова
#Николай Караченцов
#Людмила Поргина
#Турция
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии