«Пришлось стоять на коленках». Визажист - об ужасах работы с Бузовой

«О.Б. встретила меня с полотенцем на голове в халате и, окинув взглядом меня с кейсом, не поздоровавшись, начала кричать своему менеджеру: "Я же сказала подъезжать в концертный зал в гримерку!! Что она здесь делает?!"»

Фото «Пришлось стоять на коленках». Визажист - об ужасах работы с Бузовой
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Визажист из Казани Эльмира Первакова рассказала, как три года назад работала с певицей Ольгой Бузовой. По словам девушки, это было ужасно. С тех пор она предпочитает не работать со знаменитостями.

Фото: instagram / Эльмира Первакова

«С самого начала своей карьеры я мечтала красить звёзд и думала, что это классно. Думала, что они все милые и пушистые, и что макияжить их - одно удовольствие. Но мне пришлось снять розовые очки и столкнуться с реальностью. Однажды, несколько лет назад, мне довелось накрасить О.Б.» - рассказала Эльмира в инстаграме.

Фото: instagram / Ольга Бузова

По словам Перваковой, она приехала в назначенное время в отель певицы. Однако оттуда ее выпроводили и делать макияж ей пришлось в гримерке концертного зала.

«Задача - накрасить О.Б. на концерт. Я приехала к назначенному времени в назначенное организатором место - в отель "Мираж" в ее номер. О.Б. встретила меня с полотенцем на голове в халате и, окинув взглядом меня с кейсом, не поздоровавшись, начала кричать своему менеджеру: "Я же сказала подъезжать в концертный зал в гримерку!! Что она здесь делает?!"».

Фото: instagram / Ольга Бузова

«Я была в шоке. Стояла остолбеневшая. О.Б. посмотрела на меня и сказала: "Ресницы-то у тебя накладные есть?" После моего неуверенного "да" она ушла, и мое общение продолжилось с ее менеджером, которая сказала: "Подъезжай в концертный зал в гримерку. Мы подъедем ближе к концерту"».

Эльмира приехала в концертный зал и стала ждать. Через два часа приехала Ольга.

«Увидев высокий барный стул, на котором я планировала ее красить, она начала нервно кричать своим: "Я не буду на этом сидеть! Принесите нормальный стул!". Поэтому красить на высоком сидении мне не удалось, пришлось стоять на коленках и красить в три погибели», - пожаловалась визажист.

Фото: instagram / Эльмира Первакова

По словам Эльмиры, красить певицу было очень сложно. Во-первых, потому что она постоянно смотрела в телефон, который лежал у нее на коленях. Во-вторых, Бузова якобы «попросила налить ей что-то "покрепче", после чего находиться в 10 сантиметрах от ее лица и делать макияж было достаточно тяжело из-за терпкого запаха, похожего на коньяк с чаем». В-третьих, певица курила кальян и выпускала дым прямо в лицо визажисту.

Фото: instagram / Эльмира Первакова

Эльмира отметила, что подправляла макияж певице в течение всего концерта. При этом работала визажист за фото со звездой, а не за деньги.

По словам Перваковой, когда все закончилось, менеджер Бузовой предложил ей долгосрочное сотрудничество, но она отказалась. С тех пор девушка не работает со звездами.

«Могу сказать, это было ужасно», - отметила Эльмира.

Фото: instagram / Ольга Бузова

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#знаменитости
#новости
#ольга бузова
3 комментария
3 комментария
настройки
скрыть комментарии
Любовь Леонидовна:
Противней! Бузовой! Кобылы! Нет!! Позорище тупое!
Евгения М.:
И надо было терпеть это унижение, тем более за фото?!
Марина Марина:
надо было этот стул на голову старухи Бузовой надеть
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии