Только на камеру: звезда «Кривого зеркала» об оскорблениях Нагиева

«Пока камеры выключены, чуть ли не в десны друг с другом, за жизнь да все такое, по секретикам друзьям косточки помыть. Только включается камера, он превращается сразу в тварь и на камеру говорит, что я говно, потому что в коричневом», - рассказал юморист.

Фото Только на камеру: звезда «Кривого зеркала» об оскорблениях Нагиева
Фото: Инстаграм Дмитрия Нагиева, кадр из шоу
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Звезда «Кривого зеркала» Александр Морозов рассказал Starhit о сложностях работы с Дмитрием Нагиевым в кадре. По словам юмориста, за кадром телеведущий буквально «целуется в десна», но, как только включается камера, в адрес того, кто находится рядом, льются унизительные оскорбления. Он заявил, что Нагиев в жизни и в кадре - два разных человека.

«Только включается камера, он превращается сразу в тварь»

«Вообще, он сволочь! Я знаю его. Знаете, после чего обиделся на него? Дернуло меня пойти на съемку вместе с ним в коричневых штанах и свитере... Мы сидели в жюри. А он очень добрый человек. Пока камеры выключены, чуть ли не в десны друг с другом, за жизнь да все такое, по секретикам друзьям косточки помыть. Только включается камера, он превращается сразу в тварь и на камеру говорит, что я говно, потому что в коричневом», - рассказал юморист.

Фото: Инстаграм Дмитрия Нагиева

Морозов пошутил, что с тех пор недолюбливает артиста, и пригрозил ему расправой наряду с известным рэпером.

«С тех пор хочу его отправить в Макеевку с Моргенштерном и сжечь. Нагиев, я тебя сожгу!», - в шуточной форме высказался Морозов.

Фото: кадр из телепередачи

Впрочем, о 22- летнем российском репере у артиста тоже нелестное мнение. На собственном YouTube-канале «Пчелка» он раскритиковал появление Моргенштерна в шоу «Давай поженимся!». «Дебил! Кто ж за тебя замуж-то пойдет? Ты себя в зеркале видел? Три шестерки на лбу… Осиновый кол в *опу и зарыть на кладбище вместе с сатанистами», — говорил Морозов.

Я вам не Пчелка!

Также артист рассказал о своей обиде на зрителя за то, что за ним закрепилось амплуа добродушной «пчелки», в костюме которой он блистал на сцене юмористического шоу на федеральном канале.

Фото: кадр из телепередачи

«Люди, вы задолбали. Пчелка, пчелка... Какая я, в *опу, пчелка?! Я нормальный мужик, между прочим», — заявил шоумен.

Ранее сообщалось, что артист шоу «Кривое зеркало» Александр Морозов решился на шунтирование желудка, в результате которого потерял 40 кг. Об этом юморист рассказал на передаче «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым.

Фото: кадр из телепередачи

Как признался Морозов, в самые «тяжелые» годы он весил 140 килограммов. При росте 164 сантиметра и возрасте 47 лет такой вес — значительная нагрузка на организм. Мужчина подчеркнул, что за него переживали и его коллеги по сцене. Многие отговаривали от операции, так как с уходом веса потерялся и его сценический образ.

Фото: кадр из шоу, Инстаграм Морозова

«Я был полным всегда. Мне кажется, что я никогда не буду худым, тем более, что я очень ленивый человек. Худеть в спортзале и сидеть на диете — это не для меня. В результате мне провели операцию по гастрошунтированию», — поделился Морозов в гостях у Корчевникова.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#новости
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии