Собянин рассказал о ковидных ограничениях в Москве в 2021 году

«Очевидно, что в течение ближайших месяцев мы будем жить в условиях относительно мягких, но всё же ограничений, и вся мировая экономика по-прежнему будет испытывать потрясения».

Фото Собянин рассказал о ковидных ограничениях в Москве в 2021 году
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Мэр Москвы Сергей Собянин, выступая с отчетом перед депутатами городской думы, сообщил, что коронавирусные ограничения сохранятся в 2021 году.

«Очевидно, что в течение ближайших месяцев мы будем жить в условиях относительно мягких, но всё же ограничений, и вся мировая экономика по-прежнему будет испытывать потрясения», - цитирует Собянина РИА Новости.

Градоначальник отметил, что ограничения могут быть снять только после того, как горожане получат прививки от ковида.

«Только после массовой вакцинации мы можем надеяться на полное возвращение к нормальной жизни», - приводит слова мэра ТАСС.

Собянин напомнил, что в столице уже началась вакцинация. Первыми прививку могут сделать работники образования, здравоохранения, культуры, торговли, сотрудники многофункциональных центров госуслуг, социальных служб. Более 12 тысяч человек уже прошли вакцинацию, сообщил глава города.

«По мере поступления новых партий вакцины перечень населения, которое может сделать прививку, будет расширяться», - добавил мэр Москвы.


Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Сергей Собянин
#коронавирус
#коронавирусные ограничения
#новости