Шаляпин атаковал Шукшину: «Очернила вместе с мамой имя великого отца»

«Все, кто призывают к морали, должны начать с себя. Можно вообще не смотреть такие программы. Мария просто пиарится. Хочет быть моралистом. Она просто давно очернила вместе с мамой имя великого Шукшина, которого любит вся страна».

Фото Шаляпин атаковал Шукшину: «Очернила вместе с мамой имя великого отца»
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Певец Прохор Шаляпин считает, что актриса Мария Шукшина, выступающая против ток-шоу на российском телевидении, «просто пиарится». Недавно Шукшина заявила, что звездам платят миллионы за работу на скандальных передачах.

«Я свечку не держал, кому как платят или не платят. Этого мы не знаем. Я не понимаю, что в этом такого даже если и платят. Это раз. Во-вторых, если Мария призывает к морали наше телевидение, то прежде всего она должна начать со своей собственной матери, которая ходила по всем этим ток-шоу и наверняка не бесплатно. Свою маму ей надо сначала остановить, а потом уже претензии к российскому телевидению предъявлять», - заявил Прохор Шаляпин в беседе с Teleprogramma.pro.

Кадр программы "В гости по утрам с Марией Шукшиной"

Певец отметил, что ток-шоу имеют высокие рейтинги, а значит пользуются популярностью у телезрителей.

«Все, кто призывают к морали, должны начать с себя. Можно вообще не смотреть такие программы. Мария просто пиарится. Хочет быть моралистом. Она просто давно очернила вместе с мамой имя великого Шукшина, которого любит вся страна», - считает певец.

82-летняя Лидия Федосеева-Шукшина неоднократно становилась участницей ток-шоу на федеральных каналах из-за развода с продюсером Бари Алибасовым.

Кадр Первого канала

В августе 2020 года младшая дочь Лидии Ольга Шукшина обратилась к старшей сестре Марии Шукшиной через СМИ и раскрыла, что в семье непростые отношения.

«Маша, я призываю нашу семью сплотиться! Я уже устала просить, чтобы ты разблокировала меня во всех социальных сетях. Пока ты этого не сделала, обращаюсь к тебе через прессу», - цитирует «Собеседник» Ольгу Шукшину.

«Я знаю, что ты созваниваешься с мамой раз в неделю. Мама звонит тебе, когда хочет посоветоваться. Но когда вы в последний раз виделись, я даже не могу припомнить. Может быть, в феврале, когда я уезжала в Египет... Такая у вас выработалась система отношений», - признала Ольга и попросила Марию «вернуться в семью».


Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Мария Шукшина
#знаменитости
#новости
#прозхор шаляпин
#телевидение
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии