В Москве лишь немногие бары и рестораны нарушают ограничения

Злостных нарушителей, к счастью, лишь единицы, отметили в столичной мэрии

Фото В Москве лишь немногие бары и рестораны нарушают ограничения
Фото: Depositphotos
Facebook
ВКонтакте
share_fav

В Москве каждое десятое заведение общепита нарушает ограничения, введенные из-за распространения COVID-19, сообщил во вторник начальник главного контрольного управления столицы Евгений Данчиков.

По его словам, к счастью, лишь единицы, несмотря на сложную ситуацию,  продолжают игнорировать требования и проводить “мероприятия при закрытых дверях”. Большая часть общепита и предпринимателей в столице добросовестно соблюдают все правила и нормы, сообщил Дачников в эфире “Первого канала”.

Проверки проводятся ежедневно. Причем столичные власти мониторят соцсети и интернет, если обнаружат фото и видео, на которых запечатлено нарушение, то проводят проверку. Это законно, и любая опубликованная  информация может стать основанием для начала административного расследования, сказал Данчиков. Для принятия решения собираются четкие доказательства, передает “Интерфакс”.

Ранее столичные власти обнаружили нарушения в ресторане Bla Bla Bar во время концерта певца Niletto. За это заведение могут оштрафовать на 300 тыс. рублей и закрыть на три месяца.


Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#коронавирус
#москва
#новости
#общепит
#ограничения
#пандемия
#ресторан
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии