В самолетах «Аэрофлота» создадут зоны для ковид-диссидентов

Из-за антимасочников рейсы часто задерживают

Фото В самолетах «Аэрофлота» создадут зоны для ковид-диссидентов
Фото: РИА Новости
Facebook
ВКонтакте
share_fav

«Аэрофлот» создаст на своих самолетах карантинные зоны для пассажиров, которые отказываются надевать маску. Ковид-диссидентов насильно пересадят на задние места в эконом-классе, даже если они купили билет в бизнес-класс. Правда, действовать правило будет только с неполной загрузкой самолета.

Согласно внутреннему документу компании, опубликованному телеграм-каналом Baza, бортпроводников обязали пересаживать антимасочников на последние 2 ряда по правому борту. Они будут специально бронироваться для таких случаев. Если нарушителей на самолете не обнаружится, кресла все равно должны оставлять свободными.

В российских самолетах нередко происходят скандалы из-за обязательного требования надевать маску во время полета - антимасочники в итоге остаются ни с чем, но задерживают рейс на несколько часов. Так, в Астрахани пьяный пожилой пенсионер задержал вылет на полтора часа, и устроил дебош на борту. Чемпионка мира по боксу Наталья Рагозина устроила скандал из-за требования надеть маску в бизнес-классе самолета, и обвинила в конфликте стюардессу. А ростовская блогерша Алена Ковальчук, после того, как ее сняли с рейса, призвала своих подписчиков выкупить билеты на один из рейсов «Аэрофлота», и заявиться в самолет без масок. В результате девушка нарвалась на проверку правоохранительных органов и административную статью.


Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#аэрофлот
#карантин
#коронавирус
#масочный режим
#новости
#самолет
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии