Волочкова похвасталась «открытостью души» в экстремальном декольте

«Я не могу измениться и из доброй феи превратиться в стерву. Да и не хочу этого делать. Знающие меня лично люди любят меня за мою непосредственность и открытость души».

Фото Волочкова похвасталась «открытостью души» в экстремальном декольте
ВКонтакте
share_fav

Балерина Анастасия Волочкова рассказала в инстаграме, что порой доверяет людям больше, чем они того заслуживают. Балерина сравнила себя с «доброй феей» и сопроводила пост о своем мягком характере фотографией в белом костюме с глубоким декольте.

«Знаете, это такое счастье жить в "розовых очках", доверяя людям, видя жизнь в самых прекрасных ее красках! Оставаясь искренним, доверчивым и светлым человеком. Принимая предательства и обманы... Но это происходит не потому, что мы идиоты, а потому, что мы зачастую доверяем людям более, чем они этого заслуживают... Все в жизни возвращается бумерангом. Как добро, так и содеянное зло...», - рассуждает Волочкова.

«Но. Я не могу измениться и из доброй феи превратиться в стерву. Да и не хочу этого делать. Знающие меня лично люди любят меня за мою непосредственность и открытость души. И я хочу такой оставаться для любящих меня моих поклонников. А когда я снимаю эти "розовые и прекрасные очки моей жизни", увидев действительность предательства, зависти, лицемерия и озлобленности, мне срочно хочется надеть эти очки обратно!»

Подписывайтесь на канал Anews в Яндекс.Дзен
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Знаменитости
#Новости
#Анастасия Волочкова
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии