Под Петербургом задержали убийцу донецкого ополченца

Он зарезал собутыльника, а потом разгромил квартиру, пока выбирался из нее в темноте

Фото Под Петербургом задержали убийцу донецкого ополченца
Фото: РИА Новости/Виталий Белоусов
Facebook
ВКонтакте
share_fav

В Мурино задержали мужчину, который убил участника боевых действий в ДНР. Ранее сообщалось, что тело 37-летнего Андрея Чекина с признаками насильственной смерти нашли в воскресенье. СК возбудило дело об убийстве, а самого убийцу поймали спустя два дня, сообщает iVBG.ru.

Задержанным оказался 38-летний Андрей Ломикин, который уже дал признательные показания. По его словам, он дружил с Чекиным, и приехал к нему в гости. Мужчины выпили, между ними произошла ссора, которая переросла в драку. Ломикин трижды ударил бывшего солдата топором по голове, а затем добил ножом.

При этом следователи сообщали о следах погрома в квартире. Оказалось, пьяный Ломикин случайно задел электрощиток. Вместо того, чтобы включить свет, он принялся громить окна и двери в поисках выхода.

Отметим, что погибший Чекин был внесен в список украинского сайта «Миротворец», где публикуют личные данные людей, якобы совершивших преступления против украинцев. Пока на Украине не прокомментировали инцидент, мера пресечения для Ломикина также неизвестна.


Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#днр
#ленобласть
#новости
#регионы
#убийство
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии