Бывшая жена Абрамовича забеременела от греческого миллиардера

Основательница музея современного искусства «Гараж» Даша Жукова и миллиардер Ставрос Ниархос обручились в июле 2019-го, а в октябре того же года устроили небольшую семейную церемонию в Париже.

Фото Бывшая жена Абрамовича забеременела от греческого миллиардера
Facebook
ВКонтакте
share_fav

39-летняя бывшая жена миллиардера Романа Абрамовича Дарья Жукова ждет ребенка от нового мужа, пишет Page Six. О свадьбе Жуковой и 35-летнего греческого миллиардера Ставроса Ниархоса III стало известно в 2019 году.

Ставрос Ниархос – наследник судостроительной компании, принадлежащей богатейшей семьи Греции. До официальной регистрации брака Дарья и Ставрос встречались два года - о романе пары впервые заговорили в 2017 году, после чего они вместе несколько раз попадали в объективы папарацци.

Фото: instagram / Дарья Жукова

Основательница музея современного искусства «Гараж» Даша и миллиардер обручились в июле 2019-го, а в октябре того же года устроили небольшую семейную церемонию в Париже. Уже в январе 2020 года пара сыграла пышную свадьбу в Санкт-Морице. На церемонии присутствовало более 300 гостей.

Для Ставроса ребенок, которого родит Дарья, станет первым. У Жуковой уже есть двое детей от Романа Абрамовича, с которым она прожила в браке 10 лет. Старшему Аарону-Александру уже 11 лет, младшей Лее - 7 лет.

Фото: instagram / Дарья Жукова

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#беременность
#дарья жукова
#дети
#новости
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии