Российских футбольных фанатов посадили за драку 2016 года во Франции

Во время беспорядков на Евро-2016 они искалечили англичанина

Фото Российских футбольных фанатов посадили за драку 2016 года во Франции
Фото: reuters/Stephane Mahe
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Суд во Франции приговорил к тюремным срокам россиян Михаила Ивкина и Павла Косова. Они участвовали в массовой драке футбольных фанатов во время Евро-2016. Ивкин получил три года тюрьмы, тогда как Косов десять лет, причем Ивкин скоро выйдет на свободу - почти три года россияне находились под арестом.

Россиян обвинили в нанесении тяжких травм англичанину Эндрю Бэйчу - его госпитализировали после драки. Позже стало известно, что Бэйч стал инвалидом. Россиян задержали только в 2018 году, уже в Мюнхене, по требованию властей Франции. Последние два года и девять месяцев они провели в тюрьме Марселя.

Адвокат Жюльен Пинелли, защищавший Ивкина, отметил, что его подзащитный скоро выйдет на свободу, поскольку срок ареста пошел в зачет тюремного. Он пояснил, что защита «удовлетворена» решением суда, и россиянин вскоре сможет вернуться на родину к жене и детям.

Отметим,что россияне участвовали в драке после матча сборных России и Англии, который закончился ничьей со счетом 1:1. В тот день российские фанаты атаковали трибуны англичан. При этом массовые драки фанатов во время Евро-2016 были обыденностью, но редко кончались серьезными случаями.


Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Франция
#драка
#евро-2016
#новости
#суд
#футбольные фанаты
1 комментарий
1 комментарий
настройки
скрыть комментарии
Research Melda:
Nursing paper writing services have come up with Nursing Research Writing Help services for nursing coursework writing service students in order for them to score straight A’s in their nursing research paper writing services.
https://meldaresearch.com/nursing-research-writing-help/https://meldaresearch.com/nursing-research-writing-help/
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии