Модный конфуз: Кошкина и Хилькевич устроили битву декольте

Выбор обеих красоток пал на силуэтное мини с глубоким декольте и в ультрамариновых паетках. Хилькевич показала платье во всю длину. А Кошкина решила традиционно сделать акцент на свой роскошный бюст. Подписчики оценили выбранный актрисой ракурс.

Фото Модный конфуз: Кошкина и Хилькевич устроили битву декольте
Фото: instagram / yana_koshkina_official; annakhilkevich
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Две российские знаменитости случайно совершили промах в выборе нарядов. Актрисы и инстаграмщицы Анна Хилькевич и Яна Кошкина оделись в одинаковые платья да еще и выложили посты в них почти в одно время.

Не сговариваясь

Выбор обеих красоток пал на силуэтное мини с глубоким декольте и в ультрамариновых паетках. Хилькевич показала платье во всю длину. Актриса приспустила рукава, обнажив еще и плечи.

Фото: instagram / annakhilkevich

Дотошные подписчики Хилькевич выяснили между собой, что это платье от одного из брендов масс-маркета стоимостью менее пять тысяч рублей. «Как всегда красивая», «Божееее! Просто красотка», «Какое красивое платье! Какая красивая ты», - пишут Анне в комментариях.

Кошкина решила сделать акцент на своей роскошной груди. Актриса сделала селфи, на котором в кадр попали только пышные рукава платья и декольте.

Фото: instagram / annakhilkevich

Кошкина получила порцию хейта от своих подписчиков, подозревающих актрису в злоупотреблении пластикой. «Яна, вы становитесь похожа на Майкла Джексона», «Ну да… Чет перебор уже», «Яночка, что ты с собой делаешь? Такая красавица была, а щас на что похожа, а?» - пишут недовольные фанаты.

Зато многие оценили пышные формы звезды. «Можно будет скоро просто фоткать бидончики, один хрен, их уже узнаешь из тысячи», «Они сейчас выпадут», «Тот момент, когда хочется в глаза смотреть в красивущие, а не можется», «Я утонул», «Красивые глазки», - нахваливают Яну поклонники.

Ранее похожий курьез случился на премии «Золотой граммофон», где певицы Ани Лорак и Полина Гагарина выступали в очень похожих золотистых платьях.

Кадры видео: соцсети

Но гораздо больше внимания привлекла к себе Кошкина, которая пришла на церемонию в необычайно откровенном наряде. На актрисе было платье из прозрачной ткани с глубокими вырезами как сверху, так и снизу, которое также взбудоражило ее подписчиков.

Хрупкая и стройная Кошкина обладает грудью пятого размера. Своих фанатов актриса уверяет, что к пластике не прибегала. Впрочем, судите сами.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#актрисы
#анна хилькевич
#звезды
#новости
#платье
#яна кошкина
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии