Вырез везде. Кошкина сразила «Золотой граммофон» прозрачным нарядом

При росте 174 см вес Яны Кошкиной составляет 52 кг, а бюст достигает 5-го размера. Актриса уверяет, что не прибегала к пластике, а всего лишь регулярно уделяет внимание занятиям спортом.

Фото Вырез везде. Кошкина сразила «Золотой граммофон» прозрачным нарядом
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Актриса Яна Кошкина поразила поклонников платьем, в котором пришла на вручение премии «Золотой граммофон». Кошкина опубликовала в инстаграме фото с красной дорожки. Подписчики по достоинству оценили полупрозрачное платье актрисы с очень глубоким вырезом, который подчеркивал ее большую грудь.

«Они сейчас выпрыгнут и покатятся по полу», «У меня вопрос, зачем вообще надо было одеваться?», «Че уж тут одеваться то можно уже голой приходить», - пишут фолловеры в комментариях.

При росте 174 см вес Кошкиной составляет 52 кг, а бюст достигает 5-го размера. Актриса уверяет, что не прибегала к пластике, а всего лишь регулярно уделяет внимание занятиям спортом.

Яна — мастер спорта по гимнастике. В детстве девушка также занималась синхронным плаванием.

Фото: instagram / Яна Кошкина

Благодаря яркой внешности и пышным формам Яна стала часто появляться в эфирах развлекательных шоу Первого канала и телеканала ТНТ. Девушке даже приписывали роман с разведенным резидентом Comedy Club Гариком Харламовым, но комик опроверг слухи.

Фото: instagram / Яна Кошкина

Читайте также: Декольте Кошкиной и нелепый Билан. Наряды звезд на «Золотом граммофоне»


Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Яна Кошкина
#знаменитости
#новости
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии