Песков ругательством ответил на статью о втором отравлении Навального

Ранее СМИ сообщили, что политика повторно отравили, прежде чем отпустить на лечение в Германию

Фото Песков ругательством ответил на статью о втором отравлении Навального
Фото: РИА Новости/Сергей Гунеев
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков ругательством ответил на заявление о второй попытке отравления Алексея Навального. Ранее журналисты из Sunday Times сообщили, что оппозиционера, после предполагаемого покушения, попытались отравить во второй раз - уже в больнице, перед отправкой в Берлин. Песков назвал расследование газеты словом bullshit - в цензурном варианте его можно интерпретировать как «фигня».

«Это воскресное чтиво в халате - есть фейки информационные, но это можно назвать одним словом bullshit», - заявил Песков. В омской больнице, где лечили Навального, также опровергли слова журналистов.

В августе, после того, как оппозиционер впал в кому и был госпитализирован в Омске, ряд СМИ сообщал о неизвестных людях в гражданской одежде, которые находились в кабинете главврача. По версии британских журналистов, ими были сотрудники российских спецслужб, которые хотели повторно отравить Навального, и даже ввели ему некий препарат, но врачи смогли спасти пациента. Журналисты пояснили, что по плану Навального собирались «отпустить» в Берлин, но он не должен был пережить полет.

Сам Алексей Навальный пока не прокомментировал новое расследование журналистов. Ранее он уже заявлял, что винит в своем отравлении лично Владимира Путина, и не сомневается в версии ОЗХО и европейских специалистов об отравлении нервно-паралитическим ядом «Новичок».

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#алексей навальный
#дмитрий песков
#новости
#отравление
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии