Шукшина раскрыла гонорары звезд за участие в «пошлых» российских ток-шоу

О засилье скандальных программ на российском телевидении совсем недавно высказался Владимир Путин. Глава государства признался, что его «оторопь берет» от таких передач. «Я очень рассчитываю на то, что мы постепенно все-таки будем поднимать этот уровень», - призвал российский лидер.

Фото Шукшина раскрыла гонорары звезд за участие в «пошлых» российских ток-шоу
Кадр шоу; фото: instagram / shukshina_maria
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Актриса Мария Шукшина раскритиковала ток-шоу на российском телевидении за пошлость и безнравственность. По ее словам, звездам платят миллионы за работу на скандальных передачах. Телеведущая Эвелина Бледанс, которую нередко можно увидеть в подобных программах, уверяет, что цифры преувеличены.

«Если не будут платить, думаете, кто-нибудь туда пойдет?»

Большинство российских каналов придерживаются одинаковой политики - набрать как можно больше просмотров за счет скандальной темы, рассуждала Шукшина в эфире «Царьград ТВ». Актриса возмущена тем, что нет «вообще никакой альтернативы».

«Если не нравится вам слово "цензура", ну хотя бы дайте нам альтернативное телевидение на тех же федеральных каналах. Ну просто хотя бы 50 на 50 контент, наряду с негативом вот этим вот, пошлым, безнравственным вот этим, ссорами, клеветой, дрязгами, вот этими жуткими семейными разборками», - призвала артистка.

Фото: instagram / shukshina_maria

Сама Шукшина не ходит ни на какие шоу, отказываясь от предложений продюсеров. Другие же звезды соглашаются исключительно из-за денег, уверена актриса.

«Я знаю порядок цен, это миллионы. Если не будут платить деньги, вы думаете, кто-нибудь туда пойдет? Экспертам, массовке, гостям. Всем абсолютно платят. Это их заработок. Все сидят безработные, как мы знаем, все сидят, все зарабатывают. И все успокаивают свою совесть», - объяснила артистка.

Фото: instagram / shukshina_maria

Бледанс с иронией отреагировала на слова Шукшиной. По ее словам, таких огромных денег нигде не платят. «Ну если сказала такая уважаемая актриса и дочка великого человека Мария Шукшина, то что, в это не верить? Может, она и ходит за какие-то миллионы. Сейчас никто за миллионы рублей не ходит», - сказала телеведущая в беседе с iReactor.

Эвелина Бледанс на съемках передачи «Секрет на миллион» на НТВ с ведущей Лерой Кудрявцевой, Антоном Макарским и его супругой Викторией. Фото: instagram / bledans

О засилье скандальных ток-шоу на российском телевидении совсем недавно высказался президента РФ Владимир Путин. Глава государства признался, что его «оторопь берет» от таких передач. «Я очень рассчитываю на то, что мы постепенно все-таки будем поднимать этот уровень и не будем шокировать наших людей и корежить их сознание», - отметил российский лидер.

РИА Новости: кадр из телешоу

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#актрисы
#мария шукшина
#новости
#телевидение
#ток-шоу
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии