Британец демонтировал старый сарай и отпилил свою руку

Хирурги из главной больницы Лидса восстановили руку. Операция длилась 8 часов

Фото Британец демонтировал старый сарай и отпилил свою руку
Фото: depositphotos.com
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Британец распиливал свой старый сарай и не заметил, как отпилил себе руку сверхмощной, торцовочной электропилой. Это произошло в воскресенье в городке Фарсли, сообщает издание Leeds Live.

Пострадавший, 49-летний охранник Джейсон Мерритт рассказал, что распиливал на дрова свой старый сарай. На нем была свободная толстовка и, видимо, рукав зацепился за механизм работающей пилы. В результате рука оказалась почти полностью отсеченной. “На самом деле я точно не знаю. Все произошло так быстро”, - сказал мужчина. Он почувствовал “какое-то напряжение”, а в следующее мгновение увидел свою руку.

Поняв, что произошло, Джейсон стал кричать и звать на помощь. Его услышал сосед, который вызвал скорую помощь и полицию. Бригада медиков за считанные минуты прибыла на вертолете. Тем временем полицейские нашли лед, чтобы сохранить отрезанную руку Джейсона.

Уже в больницы специалисты по хирургии кисти и реабилитации смогли восстановить его руку во время сложной восьмичасовой операции. При этом хирургам пришлось удалить по одному сантиметру с каждого края руки, чтобы выровнять края.

Сейчас мужчина уже выписан из больницы. Он говорит, что рука все еще онемевшая. Врачи объясняют, что нервные окончания восстановятся в течение 1,5-2 лет.


Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Лидс
#новости
#происшествия
#санитарная авиация
1 комментарий
1 комментарий
настройки
скрыть комментарии
Research Melda:
It is important for non-plagiarized assignment writing service seekers to find the best Non-Plagiarized Research Writing services from a custom non-plagiarized essay writing service provider for their non-plagiarized research paper services.
https://meldaresearch.com/non-plagiarized-research-writing-services/https://meldaresearch.com/non-plagiarized-research-writing-services/
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии