Декольте Кошкиной и нелепый Билан. Наряды звезд на «Золотом граммофоне»

Съемки «Золотого граммофона» проходили на ВТБ Арене. Без скандалов на церемонии не обошлось. Несколько артистов по разным причинам не присутствовали на концерте. Зато те, кто все же пришел, заставили прессу и поклонников обсудить свои образы - странные, нелепые, порой немного пугающие.

Фото Декольте Кошкиной и нелепый Билан. Наряды звезд на «Золотом граммофоне»
Facebook
ВКонтакте
share_fav

В Москве 12 декабря вручили музыкальную премию «Золотой граммофон» за 2020 год. Рассказываем, какими скандалами и нарядами звезд запомнилась юбилейная, 25-я церемония.

Золотой граммофон - 2020. Особые меры и скандалы

Съемки «Золотого граммофона» проходили на ВТБ Арене. Как и в случае с «Песней года», организаторам пришлось проводить церемонию в соответствии с требованиями Роспотребнадзора по проведению концертов в условиях пандемии коронавируса. Зрителей рассадили в шахматном порядке. По залу расхаживали охранники и следили, чтобы люди не снимали маски, пишет «Комсомольская правда».

Без скандалов на «Золотом граммофоне» не обошлось. Бесследно пропали три статуэтки, которые раздавали звездам за их музыкальные заслуги.

Певица Светлана Лобода отказалась выступать, узнав в номере другой артистки, как и у нее, в декорациях будет использована ванна. Позже организаторы премии заявили, что сами отказали «суперзвезде» в участии в церемонии из-за ее непрофессионального поведения.

Певица Слава не смогла попасть на «Золотой граммофон» из-за травмы. Артистка получила перелом плеча со смещением, ее увезли в больницу для срочной операции.

Фото: instagram / nastya_slava

Среди лауреатов «Золотого граммофона» были Полина Гагарина, Николай Басков, Дима Билан, Сергей Лазарев, Лариса Долина, Артур Пирожков, Елка, Artik & Asti, Владимир Пресняков, Валерия и Макс Фадеев, Emin, Ани Лорак, Иракли & Lika Star, Ирина Дубцова, Слава, Filatov & Karas и Burito, Юлианна Караулова, Макс Барских, «Руки Вверх!», Артем Качер. Дебютантами церемонии стали Zivert, Anivar, Ханна, Niletto, Мари Краймбрери, Slider & Magnit.

Парад декольте. Наряды на церемонии

Конфуз на «Золотом граммофоне» произошел и с нарядами звезд. Певицы Ани Лорак и Полина Гагарина по случайности выбрали для своих выступлений практически одинаковые золотистые платья. Спасла ситуацию разница в комплекции. На изящной Гагариной наряд смотрелся более свободно.

Кадры видео: соцсети

На более пышной Лорак ее платье сидело плотнее и соблазнительнее.

Одним из самых нелепых на церемонии был наряд певца Димы Билана от российских дизайнеров. Жилетка и черные джинсы-скинни с белыми кляксами выглядели так, будто артист ненадолго отвлекся от ремонта квартиры, чтобы по-быстрому съездить на премию за своими двумя статуэтками. «Костюм маляра - так я в шутку назвал свой образ», - иронизировал над собой Билан.

В откровенности наряда вряд ли кто-то смог бы посоперничать с актрисой и ведущей Первого канала Яной Кошкиной. Артистка надела прозрачное платье с шлейфом и глубоким декольте, которое заканчивалось где-то в районе талии. Выдающейся груди светской львицы в этом наряде явно было тесновато.

Особое внимание прессы и поклонников привлекла 65-летняя певица Лариса Долина, посетившая церемонию в платье с имитацией выреза на груди до самого пупка. Волосы артистки были уложены в настолько тугой хвост, что на вид казалось, будто кожа на лице тоже натянулась.

В соцсетях Долину тут же стали сравнивать с героями боевиков и фильмов ужасов, ругая неудачную прическу, пишет «Московский комсомолец». «Затянутая, конечно, прям как будто сейчас треснет», «И вправду как Чужой», «Похоже, как из «Пятого элемента», синяя которая пела оперу», «Слишком тугой хвост»,  - приводит комментарии в соцсетях. Кому-то даже показалось, что возле ушей у певицы видны шрамы от пластических операций.

От демонстрации бюста не удержалась в этот раз и 52-летняя певица Валерия, обычно предпочитающая более скромные элегантные образы. Артистка была в нежно-персиковом атласном платье с открытыми плечами,довольно глубоким декольте и вырезами по бокам. Наряд дополняло колье с камнями.

Необычный образ выбрала для себя певица Юлия Савичева. Артистка надела брючный костюм кричащего розового оттенка, дополнив его массивной золотистой цепью. Из-за длины брюк обувь Савичевой была скрыта под штанинами. На губах у артистки была темно-вишневая, почти черная помада, что создавало диссонанс с ярким нарядом.

Певец Николай Басков себе изменять не стал, выбрав по привычке стиль «дорого и богато». Золотой голос российской эстрады показался на церемонии в ярко-алом костюме с золотистыми вензелями.

Гораздо более сдержанным и стильным на этом фоне выглядел певец Сергей Лазарев. Артист пришел на вручение премии в черном костюме от Филиппа Плейна с атласным пиджаком.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#звезды
#золотой граммофон
#наряды
#новости
#премия
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии