Эксперт рассказал о главном непреходящем тренде пандемии

Многие компании уже объявили, что после пандемии не будут возвращаться к прежнему формату работы

Фото Эксперт рассказал о главном непреходящем тренде пандемии
Фото: depositphotos.com
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Пандемия коронавируса ввела новый тренд, который и после нее продолжит свое существование. Речь идет об удаленной работе из дому, которая избавляет от необходимости каждый день ездить в офис.

“Работа из дома станет привычным явлением, и именно это изменит мир: люди перестанут ежедневно ездить в офисы, покинут города”, - уверен директор по инвестициям датского Saxo Bank Стин Якобсен. По его словам, многие компании не намерены возвращаться к прежнему формату работы, принятому в “доковидные” времена, и уже объявили об этом.

Все осознали, что для качественной и продуктивной работы нет нужды ездить в офис. Кроме того, такой формат экономит время и деньги, а также повышает уровень жизни многих сотрудников, уверен Якобсен. “Это тренд, который не повернется вспять", - заявил РИА Новости автор ежегодных "шокирующих прогнозов" Saxo Bank.

Ранее россияне по достоинству оценили удаленную работу. Больше всего граждан страны радует возможность сэкономить время и деньги, не приезжая в офис на работу, а также обустроить рабочее место по своему вкусу и так, как будет комфортно. Единственное, что их отвлекает от комфортной работы из дому, - это семья, домашние питомцы и проблемы со связью.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Saxo Bank
#коронавирус
#новости
#пандемия
#удаленная работа
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии