Стрелявший у собора в Нью-Йорке мужчина скончался

Он умер в больнице от ранения в голову, полученного в результате выстрелов полиции

Фото Стрелявший у собора в Нью-Йорке мужчина скончался
Кадр из видео
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Житель США, который открыл стрельбу возле собора Святого Иоанна Богослова в Нью-Йорке и был ранен полицией, скончался в больнице, сообщает в понедельник газета New York Post.

Инцидент произошел, когда люди начали расходиться после праздничного рождественского концерта хора на ступеньках собора. По данным полиции, 52-летний мужчина, вооруженный двумя пистолетами, начал стрелять на ступеньках храма и кричать “Убей меня! Убей меня!”. Охранникам удалось быстро оперативно затолкать прихожан обратно в собор и закрыть двери. Остальные, кто успел выйти из храма, спрятались за припаркованными машинами. По словам очевидцев, стрельба продолжалась с некоторыми перерывами.

Издание опубликовало видео инцидента, на котором видно, как полицейские просят стрелка опустить оружие. Когда уговоры не помогают, полиция открывает огонь. По данным газеты, полиция выстрелила 13 раз, прежде чем стрелок упал. Его доставили в госпиталь Mount Sinai Morningside, где он и скончался от ранения в голову. Никто из мирных граждан в этом происшествии не пострадал, сообщила полиция.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#США
#новости
#нью-йорк
#полиция
#стрельба возле церкви
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии