Орет и унижает: бывший редактор «Жить здорово» рассказал о работе с Малышевой

«Я работал с ней два месяца, дальше просто было невыносимо, орать на человека на съемочной площадке для неё было нормой, унизить еще большей нормой. Иногда складывалось ощущение, что Елена Васильевна неадекватная».

Фото Орет и унижает: бывший редактор «Жить здорово» рассказал о работе с Малышевой
Фото: кадр из телепередачи
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Телеведущая Елена Малышева не контролирует свои эмоции и унижает сотрудников редакции. Об этом заявил Popcake бывший редактор программы «Жить здорово» Дмитрий. По словам экс-коллеги теледоктора Малышевой, работать с ней стало практически невозможно.

Орать для нее - норма

Ранее в СМИ появилась информация, что программу могут закрыть, однако сама Малышева опровергла эти сведения. Однако бывший редактор программы утверждает, что в тв-проекте большая текучка кадров из-за того, что не все могут ужиться с телеведущей.

Фото: кадр из телепередачи

«Я работал с ней два месяца, дальше просто было невыносимо, орать на человека на съемочной площадке для неё было нормой, унизить еще большей нормой. Иногда складывалось ощущение, что Елена Васильевна неадекватная. Она интеллигентная женщина, но несколько раз она меня унижала публично: „Пошёл отсюда“, „Бездарность“», - рассказал бывший редактор программы Дмитрий.

Фото: кадр из телепередачи

Дмитрий рассказал, что ему удалось поработать в программе всего 2 месяца, после чего он поспешил уволиться из-за сложных отношений с телезвездой.

Телеведущая Елена Малышева в своем Инстаграм часто рассказывает подписчикам о лечении коронавируса в домашних условиях, а также советует россиянам, как правильно питаться. В своем блоге она выложила список продуктов для профилактики COVID-19, куда вошли устрицы, бразильский орех и печень трески.

Малышева дает советы по лечению и профилактике коронавируса и пренебрегает правилами нахождения в общественных местах в условиях пандемии. Теледоктора не раз замечали в обществе без маски.

Фото: телеграм-канал “Не Малахов”

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#новости
1 комментарий
1 комментарий
настройки
скрыть комментарии
Zerstoerer:
Так она и есть неадекватная. Больная на всю голову.
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии