Врач прокомментировал информацию о “второй попытке отравления” Навального

О якобы имевшей место второй попытке отравить Навального в России сообщило британское издание Times со ссылкой на источники в немецких спецслужбах

Фото Врач прокомментировал информацию о “второй попытке отравления” Навального
Фото: Навальный - Reuters-Shamil Zhumatov
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Блогер Алексей Навальный находился в токсикологическом отделении омской больницы, в которой действует жесткий пропускной режим. По словам главного токсиколога Сибирского федерального округа Александра Сабаева, туда проникнуть технически невозможно.

О якобы имевшей место второй попытке отравить Навального в России сообщило британское издание Times со ссылкой на источники в немецких спецслужбах, пишет РИА Новости. По словам западных авторов, повторная попытка отравления якобы была предпринята в то время, когда блогер находился в искусственной коме в больнице в Омске.

Статья в Times появилась через сутки после заявления российского президента Владимира Путина об отказе немецких властей от сотрудничества с Москвой в расследовании инцидента с Алексеем Навальным.


Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#АлексейНавальный
#врачи
#новости
#отравление
1 комментарий
1 комментарий
настройки
скрыть комментарии
Zerstoerer:
Ну никак хомячилу упоротого отравить не удалось. Травили, травили, паскуду, и всё мимо. Совсем путинские наймиты квалификацию потеряли. И Скрипали выжили, и лёха провальный через 2 недели после "Тяжелейшего отравления" уже интервью в Шарите давал.
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии