Домогаров тайно женился на молодой танцовщице

Как стало известно, пара вместе уже не первый год. Молодая жена актера не стала комментировать свой новый статус. Сам Домогаров рассказал, что семья живет за городом. «Я рад, сижу дома. Мне есть, чем заняться», - отметил артист.

Фото Домогаров тайно женился на молодой танцовщице
Фото: РИА Новости
Facebook
ВКонтакте
share_fav

57-летний актер Александр Домогаров тайно женился на 35-летней танцовщице Наталье Степановой. Церемония бракосочетания прошла в закрытом формате, об этом рассказали в передаче «Ты не поверишь!» 

Вечно молодой, вечно влюбленный

Известный актер долгое время скрывал от журналистов и общественности подробности своей личной жизни. Как стало известно, пара вместе уже не первый год. Молодая жена актера не стала комментировать свой новый статус. Сам Домогаров рассказал, что семья живет за городом. «Я рад, сижу дома. Мне есть, чем заняться», - отметил артист.

Фото: Инстаграм Александра Домогарова

Ранее сообщалось, что актер перестал скрывать от публики свою личную жизнь и впервые вышел в свет молодой возлюбленной Татьяной Степановой. Пара вместе посетила кинопремьеру.

Журналисты программы «Ты не поверишь!» сообщали, что пара Домогарова и Степановой живет в загородном доме актёра, который они вместе обустраивали. Показывая свои будни в Instagram, Александр нередко употребляет местоимение «мы».

Фото: кадр из телепередачи

Стоит сказать, что артист не любит говорить о своей личной жизни, журналистов он призывает интересоваться только его творчеством. Ранее Домогаров отмечал - не стоит говорить себе «никогда» , особенно если это касается отношений.

Фото: кадр из телепередачи

«Все очень по-разному происходит. Никто не знает, как. Редко кого пускаю к себе в душу. Много приятелей. Круг допущенный очень мал, там только очень близкие»,  - говорил актер.

Фото: Инстаграм Александра Домогарова

Домогаров был женат четыре раза. Первой супругой Александра стала Наталья Сагоян, актер был знаком с ней с подросткового возраста. Наталья родила актеру сына Дмитрия в январе 1985 года, которого в возрасте 23 года сбила машина.

Супругу и маленького сына актер оставил ради Ирины Гуненковой, которая работала в Театре Советской Армии костюмершей. С 1986 года влюбленные начали жить вместе, а спустя два года узаконили отношения. Ирина родила Александру сына, которого назвали в честь отца. Сейчас Александр Домогаров-младший пробует себя в актерстве.

Фото: Инстаграм Александра Домогарова


Спустя 10 лет у Александра появилась новая любовь  - избранницей Домогарова стала актриса Наталья Громушкина, с которой он познакомился в театре Моссовета.

 В 2001 году году актер узаконил отношения с Громушкиной. Однако артисты развелись в 2005 году.

Четвёртой женой Домогарова стала актриса и коллега Марина Александрова, с которой актер познакомился на съемках телесериала “Звезда эпохи”.  Актеры прожили  в браке два года, но летом 2007-го Александрова подала на развод.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#александр домогаров
#новости
#свадьба
#шоу-бизнес
1 комментарий
1 комментарий
настройки
скрыть комментарии
Research Melda:
The ultimate goal of healthcare coursework writing services is to provide Healthcare Custom Writing Services and healthcare essay writing services tips since healthcare assignment writing service seekers lack time to complete their healthcare research writing services.
https://meldaresearch.com/healthcare-custom-writing-services/https://meldaresearch.com/healthcare-custom-writing-services/
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии