Умер музыкант группы «Воскресение» Андрей Сапунов

Пресс-атташе коллектива Нонна Абрамова также подтвердила эту информацию журналистам.

Фото Умер музыкант группы «Воскресение» Андрей Сапунов
Фото: РИА Новости
Facebook
ВКонтакте
share_fav

На 65-м году не стало участника группы «Воскресение» Андрея Сапунова. Музыкант скончался сегодня, 13 декабря, в 9:00 в результате остановки сердца, сообщил осведомленный источник издания «Бизнес Online».

Предположительной причиной ухода из жизни стал инфаркт

Пресс-атташе коллектива Нонна Абрамова также подтвердила эту информацию журналистам.

«К большому сожалению, это правда, насколько я понимаю, это был инфаркт. Сейчас пока собираем информацию», — сказала Абрамова РБК.

Андрею Сапунову стало плохо около семи утра: сильно упало давление, появились боли в сердце. Вызвали скорую, врачи экстренно погрузили в реанимобиль, но спасти не успели. Сапунов умер на подъезде к приемному отделению, сообщает телеграм-канал Mash.

Группа «Воскресение» - советская и российская рок-группа, она существует с 1979 года с перерывом в 1982-1984 годах. Дискография коллектива насчитывает четыре студийных альбома и девять концертных. Среди популярных песен «Воскресения» -   «Случилось что-то в городе моем», «Ночная птица», «Музыкант», «Научи меня жить».

Андрей Борисович Сапунов родился 20 октября 1956 года в Краснослободске. В 1982 году после распада группы «Воскресение» он решил получить музыкальное образование. После этого больше десяти лет играл в различных музыкальных группах.

Фото: РИА Новости

В 1994 году в итоговый состав возрожденной группы «Воскресение» вместе с ним вошли Алексей Романов, Евгений Маргулис, Михаил Шевяков и Алексей Макаревич. В 2016 году музыкант покинул коллектив.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#новости
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии