Исинбаева о съемках: «только ленивый не мечтает убить Бузову!»

«Мне очень понравилась самоирония Ольги Бузовой, ведь только ленивый не мечтает ее убить!» — бесхитростно похвалила номер Елена Исинбаева.

Фото Исинбаева о съемках: «только ленивый не мечтает убить Бузову!»
Фото: кадры из шоу
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Двукратная олимпийская чемпионка Елена Исинбаева, которая является членом жюри в 10 сезоне шоу «Ледниковый период», высказалась о номерах участников субботнего выпуска шоу. Отмечая особенности постановки пары Ольги Бузовой и Дмитрия Соловьева, прыгунья анонсировала: «только ленивый не мечтает убить Бузову!», сообщает «Стархит».

«Просто Бузова неубиваемая, и постановка об этом»

Речь идет о номере, который приготовили в рамках шоу певица Ольга бузова и ее партнер по льду Дмитрий Соловьев. В этот раз продюсеры ледникового шоу не стали загонять участников в тематические рамки. Поэтому звезда «Дома-2» появится перед зрителями в необычном образе - птички из игры Angry birds, которую по логике партнер будет пытаться «убить».

Фото: Инстаграм Ольги Бузовой

«Мне очень понравилась самоирония Ольги Бузовой, ведь только ленивый не мечтает ее убить!» — бесхитростно похвалила номер Елена Исинбаева.

Фото: кадр из шоу

С коллегой саркастично согласилась фигуристка Татьяна Навка. Заявив, что образ Бузовой в номере выбран не случайно.

«Просто Бузова неубиваемая, и постановка об этом», - сказала Навка.

Ольга Бузова является одной из наиболее ярких участниц десятого сезона проекта  «Ледниковый период». Члены жюри с первых дней отмечают артистизм и упорство певицы.

Месте с партнером Дмитрием Соловьевым Ольга была номинантом на выбывание из проекта дважды, но паре удалось продолжить участие в шоу. Отмечается, что с сегодняшнего выпуска пары выгонять больше не будут -  оставшиеся в проекте дуэты зарабатывают баллы, по которым определяют победителя.

Ранее стало известно, что съемки финала «Ледникового периода» прошли 30 ноября. Но имена победителей телезрители узнают только под Новый год, 26 декабря, пишет Cosmo.ru.

Фото: Инстаграм Ольги Бузовой

Сразу несколько членов жюри после завершения проекта сказали Бузовой слова поддержки. «Оля, мне сегодня всего хватило! Ты умница!» - похвалила финальное выступление певицы двукратная олимпийская чемпионка по прыжкам с шестом Елена Исинбаева. Их дружеский разговор за кулисами Бузова показала в сториз.

Фото: Инстаграм Татьяны Навка

Жена пресс-секретаря президента Татьяна Навка посвятила Бузовой отдельный пост. «До проекта не была знакома с ней лично, но пообщавшись, оказалась вполне приятная, адекватная и невероятно трудолюбивая девушка, что не может не восхищать! Хочу отметить, что фигурное катание, на мой взгляд, дается ей тяжелее всех остальных участников, но ее работоспособность, упорство и азарт привело к финалу», - написала олимпийская чемпионка.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#новости
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии