Пришлось ушивать костюм. Навка показала похудевшего мужа Заворотнюк

На видео Петр Чернышев примеряет концертный костюм. Фигурист объясняет костюмеру, что наряд сидит на нем слишком свободно, и его необходимо ушить.

Фото Пришлось ушивать костюм. Навка показала похудевшего мужа Заворотнюк
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Фигуристка Татьяна Навка показала мужа актрисы Анастасии Заворотнюк Петра Чернышева. На кадрах, опубликованных в инстаграме Навки, Петр готовится к выступлению в новогоднем шоу на льду.

«Дорогие друзья, декабрь на дворе, уже скоро сказки наши в "Мегаспорте" начнутся, и нужно работать. Вот вам сюрприз! Мы работаем, готовим для вас подарок новогодний, приходите», - рассказала фигуристка, показав катающегося вместе с ней Петра Чернышева.

Фото: instagram / Татьяна Навка

На следующем видео Петр примеряет концертный костюм. Фигурист объясняет костюмеру, что наряд сидит на нем слишком свободно, и его необходимо ушить.

Фото: instagram / Татьяна Навка

В сентябре 2019 года стало известно, что жена Петра Чернышева Анастасия Заворотнюк борется с онкологией. Выздоровление актрисы легло бременем на ее семью, и, прежде всего, на супруга. Мужчине приходится практически без устали трудиться, чтобы обеспечить семейные нужды и оплатить дорогостоящее лечение Анастасии.

«Петр продолжал работать, шоу за шоу, он откатывал, он улыбался, он зарабатывал — это могло бы быть 100 тысяч за шоу, могло бы быть 300 тысяч. Благодаря таким коллегам по цеху, как Татьяна Навка, он не остался без работы, он появился в новом шоу», - рассказали друзья пары.

Фото: instagram / Татьяна Навка

Петр Чернышев и Анастасия Заворотнюк поженились в 2008 году. Через 10 лет у них родилась дочь Мила.

Кадр из видео: YouTube / HypeNews

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Петр Чернышев
#знаменитости
#новости
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии