«Я в растерянности». Мэр возмущен, что граждане не хотят работать за 15 тысяч

«А ведь это и есть рабочие места. И квалифицированные , и менее квалифицированные, и не требующие высокой квалификации рабочие места. Тогда, кем же мы хотим работать? Все эти рабочие места на сегодня пустуют!»

Фото «Я в растерянности». Мэр возмущен, что граждане не хотят работать за 15 тысяч
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Мэр города Агидель в Башкирии Фанис Гильванов взволнован, что в населенном пункте много вакансий, а жители не спешат на них устраиваться.

«Я в растерянности. Я теряю уверенность в нас - агидельцах. Я ничего уже не могу понять - какая работа нужна агидельцам?» - обратился градоначальник к жителяв «ВКонтакте».

«Шить мы не хотим, продавцами в магазинах не хотим, поварами не хотим, медсестрами работать не хотим, врачами работать не хотим, преподавателями работать не хотим, сметчиком не хотим, архитектором не хотим, выполнять строительные работы на благоустройстве не хотим, работать водителями автобусов не хотим, электриками не хотим , мойщиками в автосервисе не хотим. Так же есть вакантные места в полиции. А ведь это и есть рабочие места. И квалифицированные , и менее квалифицированные, и не требующие высокой квалификации рабочие места. Тогда, кем же мы хотим работать? Все эти рабочие места на сегодня пустуют!», - негодует мэр.

Фанис Гильванов отметил, что даже в новом швейном цеху нет людей, чтобы запустить хотя бы одну смену. Мэр добавил, что такой подход горожан делает город непривлекательным для инвесторов.

Люди в комментариях заявили мэру, что хотят работать «за достойное, заслуженное финансовое вознаграждение». Некоторые подчеркнули, что зарплаты на предлагаемых вакансиях 12-15 тысяч рублей.

На сайте центра занятости города Агидель 10 декабря был опубликован список вакансий. Согласно документу, инструктор по физической культуре в детском саду может заработать 20 311 рублей, инженер-технолог в местном водоканале - 15 218 рублей, главный бухгалтер в администрации - 29 000 рублей, швеи и повара - 15 000 рублей. Врачам разных специальностей обещают 45 000 рублей.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#вакансии
#власть
#деньги
#новости
#работа
1 комментарий
1 комментарий
настройки
скрыть комментарии
Татьяна Лауринайтене:
народ охренел . работать не хотят а денег хотят и много денег . твари ю
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии