В Бельгии полицейские через окно увидели секс-вечеринку и прикрыли ее

Секс-вечеринка - это сборище, а сборища запрещены, сказали власти Бельгии

Фото В Бельгии полицейские через окно увидели секс-вечеринку и прикрыли ее
Фото: Depositphotos
Facebook
ВКонтакте
share_fav


В небольшом бельгийском городе Пааль в провинции Лимбург полиция через окно подсмотрела секс-вечеринку и задержала всех ее участников. Нарушители ковидных ограничений оштрафованы на 250 евро, сообщает The Brussels Times.

Поздно вечером полиция получила сообщение о том, что в одной из квартир возможно проходит нелегальная вечеринка. Прибывшие на место полицейские заглянули в окна и обнаружили, что секс-вечеринка в самом разгаре. Стражи порядка постучались в дверь, но хозяева отказались их впускать. Тогда на помощь пришли пожарные, взломавшие эту дверь. Полиция задержала всех десятерых участников сборища, а мероприятие прекратила.

На прошлой неделе полиция разогнала почти два десятка вечеринок, в том числе и закрытых. Хотя действующие в Бельгии правила и ограничения могут сбить с толку, но одну вещь они все-таки очень четко и ясно сформулировали: никаких массовых сборищ, заявила министр внутренних дел Бельгии Аннелис Верлинден. Секс-вечеринка - это сборище, а сборища не допускаются, отрезала глава ведомства.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Бельгия
#вечеринка
#коронавирус
#новости
#полиция
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии