Петербургского манекенщика уволили за съемки в женских образах

Свое «девичье» альтер эго Дмитрий Вешутов зовет Анной Вешутти и заявляет, что это шуточные перфомансы.

Фото Петербургского манекенщика уволили за съемки в женских образах
Фото: Instagram / veshutov
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Манекенщик из Санкт-Петербурга Дмитрий Вешутов сообщил в своем Instagram, что его выгнали с работы из-за снимков в женской одежде.

Мужчина иногда выкладывает в своем профиле снимки и ролики, в которых он предстает в женских образах: в платье и на каблуках. Свое «девичье» альтер эго Вешутов зовет Анной Вешутти и заявляет, что это шуточные перфомансы.

Вот только его начальник не оценил подобный юмор. После новой Stories в платье манекенщику пришло сообщение от главы агентства More Model Management Александра Ленского с уведомлением о расторжении контракта.

«Это для меня лишь творческий отдых. У меня есть ролики не только в женском образе, что тут такого? С каких пор креативность и чувство юмора сотрудников позорят модельное агентство?» - комментирует произошедшее Дмитрий.

Официальное заявление More Model Management указывает, что Вешутова уволили за несоблюдение условий договора и поведения в соцсетях:

«Манекенщик неоднократно преступал пункты контракта - пропускал назначенные кастинги и работы. Через соцсети он переписывался с нашими клиентами по поводу работы, а также выкладывал посты о нездоровом образе жизни модели».

Вешутов категорически не согласен с подобными претензиями. В этом его поддержали певица Катя Кищук и трансгендерная светская львица Наташа Максимова. В скором времени манекенщик хочет подробнее расписать произошедшее в большом интервью.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#модель
#новости
#увольнение
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии