Россия выдала Чехии двух подозреваемых в преступлениях в Праге

На счету одной из них целый ряд преступлений

Фото Россия выдала Чехии двух подозреваемых в преступлениях в Праге
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Из РФ в Чехию были экстрадированы два находящихся в международном розыске подозреваемых в мошенничестве и угоне автомобилей на территории Праги, сообщила официальный представитель российского МВД Ирина Волк.

Она уточнила, что данный процесс состоялся в московском аэропорту "Шереметьево". При экстрадиции присутствовали сотрудники МВД и ФСИН России. Кроме того, там были сотрудники чешских правоохранительных органов, уточнил Волк.

Она объяснила, что в мае 2018 года 31-летний гражданин Казахстана украл в Праге автомобиль, который находился в собственности юридического лица. После совершения кражи он выехал на этой машине на территорию Украины.

Вторая экстрадированная была осуждена в Чехии по целому ряду преступлений. В частности, ее обвиняют в том, что в апреле 2014 года она купила в Праге машину в кредит, но не выплатила его и скрылась.

Помимо этого, ее подозревают в нападении на женщину в составе группы лиц. У потерпевшей, согласно имеющейся информации, под угрозой убийства похитили деньги и ценные вещи.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#мошенничество
#новости
#чехия
#экстрадиция
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии