Модель из Архангельска трагически погибла во время приема ванны

«Да, она погибла, когда телефон упал в воду, а она принимала ванну», - подтвердила соседка Олеси по комнате.

Фото Модель из Архангельска трагически погибла во время приема ванны
Фото: соцсети Олеси
Facebook
ВКонтакте
share_fav

24-летняя модель Олеся из Архангельска погибла от удара током, уронив смартфон в ванну. Девушка любила фотографироваться и буквально не выпускала телефон из рук. Как и в этот раз - смартфон оказался на зарядке, когда Олеся не удержала его в руках и мгновенно погибла от удара током, сообщает «Комсомольская правда».

Старалась запечатлеть каждый момент своей жизни

Девушку обнаружила в ванной подруга, которая проживала с моделью. «Да, она погибла, когда телефон упал в воду, а она принимала ванну», -  подтвердила соседка Олеси по комнате.

Фото: соцсети Олеси

Известно, что 24-летняя девушка работала в магазине одежды продавцом-консультантом и часто рекламировала товары в соцсетях, примеряя их на себя. Кроме того, Олеся любила делать селфи и старалась запечатлеть буквально каждый момент своей жизни, делясь снимками с подписчиками в соцсетях.

Фото: соцсети Олеси

Гибель девушки стала ударом для всех родственников. «Ее мама в разбитом состоянии. Нам тяжело что-то комментировать, извините», - поделились  родственники девушки.

Фото: соцсети Олеси

В следственном комитете Архангельской области заявили, что по данному факту проводится проверка. Падение мобильника в воду пока является основной версией гибели молодой девушки.

Ранее сообщалось, что двое молодых людей во время селфи с дамбы Новосибирской ГЭС упали в воду. Молодой человек 1994 года рождения сорвался с парапета и упал вниз, его до сих пор не нашли. 24-летняя девушка упала в дамбу и наглоталась воды, она умерла в больнице.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#новости
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии