Ширвиндт из больницы раскритиковал своих коллег

Актеру категорически не нравятся отечественные биографические сериалы

Фото Ширвиндт из больницы раскритиковал своих коллег
Фото: Dmitry Rozhkov, wikipedia.org
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Сегодня худрука театра Сатиры в Москве Александра Ширвиндта выписали из больницы, где он проходил лечение от коронавирусной инфекции. Пока актер находился в медучреждении, он резко высказался о биографических сериалах, пишет портал “Дни.ру”.

Александр Анатольевич лично знал многих из тех, о ком в последние годы снимали биографические ленты. В частности, с футболистом Эдуардом Стрельцовым он дружил и болел за “Торпедо”. С Людмилой Зыкиной жил в одном дворе. “А с Люсенькой Гурченко прошла вся моя жизнь”, - сказал актер.

Ширвиндт признался, что видеть новомодные фильмы о них для него настоящая мука. Он недоумевает, зачем Нонне Гришаевой играть Гурченко или Сергея Маковецкого гримировать под Ивана Грозного. “Судьба этого талантливого артиста - Бунин и Куприн. Играть надо Бомарше, а не Смоктуновского. Смоктуновским надо становиться”, - заключил известный артист.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#АлександрШирвиндт
#кино
#критика
#новости
1 комментарий
1 комментарий
настройки
скрыть комментарии
Татьяна Лауринайтене:
согласна . смотреть не возможно . Грозныйэто просто полный отстой . как же надо не знать эпоху чтобы поставить такой ужасный фильм . так и хочется сказать режиссеру .уродик посмотри турецкий исторический сериал Великолепный век и учись как надо показывать историю своей страны а ты мразь что показал ?
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии