«Закрыли. Я в шоке». Фадеев рассказал про ковид и унизил «Песню года»

Фадеев решил разоткровенничаться под своим последним постом в инстаграме. Продюсер выложил фото в солнечных очках и шубе и спросил у подписчиков, как они собираются праздновать Новый год. Кто-то ответил, что вынужден лечиться от коронавируса. «Меня тоже на карантин закрыли» - признался Фадеев.

Фото «Закрыли. Я в шоке». Фадеев рассказал про ковид и унизил «Песню года»
Кадр видео; фото: instagram* / fadeevmaxim
ВКонтакте
share_fav

Продюсер и композитор Максим Фадеев поделился с поклонниками новостью о том, что его отправили на 14-дневный карантин с подозрением на COVID-19. Шоумен признался, что не хотел провести две недели в заточении. Впрочем, и сниматься в традиционных новогодних шоу на федеральных каналах, как другие звезды, музыкант не рвется. Продюсер честно рассказал, какого он мнения о «Песне года».

«Надеюсь, пронесет»

Фадеев решил разоткровенничаться под своим последним постом в инстаграме. Продюсер выложил фото в солнечных очках и шубе и спросил у подписчиков, как они собираются праздновать Новый год. Кто-то ответил, что вынужден лечиться от коронавируса. «Меня тоже на карантин закрыли. Еще 14 дней сидеть... Я в шоке», - утешил поклонника Максим.

Другой подписчик поинтересовался, где же сам Фадеев будет отмечать новогодние праздники. «Дома… Возможно один, если подтвердится COVID-19... Надеюсь, пронесет», - написал продюсер.

Скриншот: instagram* / fadeevmaxim

«Где петь? На Песне Года? Лучше в цирк»

У Максима спросили, почему он совсем не появляется на телевидении, несмотря на свой вокальный талант. В ответ Фадеев высмеял старейший музыкальный фестиваль «Песня года», который идет по ТВ уже почти полвека.

«Где петь? На Песне Года? Лучше в цирк сходить, там не так грустно! Это невыносимо смотреть, не говоря уже об участии. Поэтому я лучше не буду нигде, чем там!» - отрезал продюсер.

Скриншот: instagram* / fadeevmaxim

Коронакризисная шубка

Отдельного внимания удостоилась шуба, в которой Фадеев сфотографировался. В комментариях продюсера стали в шутку сравнивать с сутенером из фильма «Брат 2». Некоторые посчитали, что это изделие из натурального меха, и назвали Максима «купцом» и «богачом». «Ваши слова и богу в уши!» - пошутил в ответ шоумен.

Затем Фадеев стал оправдываться: «Это не фирменная шуба, это обычная синтетика за 4.000 рублей!) Выписал с какого-то сайта!», «Это не мех! Это обычная синтетика!) Не знаю, что вызвало бурю эмоций у некоторых!».

Фото: instagram* / fadeevmaxim

Больше материалов о коронавирусе читайте в нашем специальном разделе.


* Запрещены в РФ

Подписывайтесь на канал Anews в Яндекс.Дзен
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Коронавирус
#Новости
#карантин
#песня года
#продюсер
#Максим Фадеев
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии