TMT Investments инвестировал в финтех-компанию Outfund

В следующие 12 месяцев Outfund обязуется прокредитовать свыше 100 миллионов фунтов стерлингов

Фото TMT Investments инвестировал в финтех-компанию Outfund
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Венчурный фонд TMT Investments инвестировал  в финтех-компанию Outfund. Лид-инвестором раунда выступил  Fuel Ventures, а соинвестором стала венчурная компания Force Over Mass. Сумма раунда составила  37 миллионов фунтов стерлингов, включая заемный и акционерный капитал, говорится в пресс-релизе TMT.

“Мы рады поддержать Outfund”

Артем Инютин, сооснователь и Управляющий партнер венчурного фонда TMT Investments:

“Отличный продукт и исключительная команда Outfund меняют рынок банковского кредитования. Новый раунд поможет компании развиваться еще быстрее. Мы рады поддержать Outfund”.

Дэниел Липински, основатель и генеральный директор Outfund, сказал:

“Как дважды предприниматель, я лично испытал сложный, частый и часто несбалансированный характер старых способов финансирования. Я знал, что есть другой способ, и поэтому решил его построить. Мы стремимся к тому, чтобы Outfund стал местом, куда можно обратиться, чтобы развивать свой бизнес, не ставя под угрозу ваш капитал и не тратя время на сбор средств. Вот почему мы разработали способ сделать процесс получения денег для роста более простым, справедливым и, что самое главное, быстрым. Наш подход был тепло принят основателями и директорами, и теперь мы изучаем, как мы можем открыть его для большего числа компаний и продолжать быть частью их пути к успеху в течение длительного времени”.

Обязательства Outfund на следующий год

В следующие 12 месяцев Outfund обязуется прокредитовать свыше 100 миллионов фунтов стерлингов, в более чем 5000 предприятий и увеличить свой лимит кредитования компаниям до 2 миллионов фунтов стерлингов. Также планируются инвестиции в новые продукты, такие как оборотный капитал и кредитные линии.

Чем занимается Outfund

Outfund - это альтернативный канал финансирования, с помощью которого онлайн-компании быстрее и проще могут получить необходимые средства, предоставив свои расчеты по прибыли, при этом условия кредитов будут более гибкими, а сами процедуры выдачи кредитов быстрее, чем в традиционных банках.

Технология Outfund устраняет минусы кредитования и улучшает условия финансирования, основываясь исключительно на доходах и результатах деятельности бизнесов. Продвинутый алгоритм извлекает информацию из нескольких источников, определяет, как компания работает, а также может снизить риски, связанные с предложением. Это позволяет предлагать компаниям доступное финансирование с длительными сроками оплаты и фиксированной комиссией. Такие условия делают Outfund максимально конкурентоспособными на рынке.

Outfund предоставляет компаниям от 10 000 до 2 миллионов фунтов стерлингов. Услугами могут воспользоваться предприятия, которые принимают онлайн-платежи, имеют ежемесячный оборот не менее 10 000 фунтов стерлингов и торгуют не менее шести месяцев.


Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#экономика
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии