Дальнобойщик соврал о разбойном нападении из-за потерянных колес

Он рассказал захватывающую историю о бандитах с большой дороги, но запутался в показаниях

Фото Дальнобойщик соврал о разбойном нападении из-за потерянных колес
Фото: РИА Новости/Сергей Мамонтов
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Дальнобойщика из Ростовской области будут судить за ложный донос. В конце ноября мужчина обратился в полицию, и рассказал, что на него совершили разбойное нападение. Инцидент якобы произошел в Калачевском районе Волгоградской области, сообщает 1rnd.ru.

По словам дальнобойщика, он вез груз по одному из маршрутов. Во время остановки к нему подъехал тонированный микроавтобус без номеров, откуда выскочили четверо неизвестных в масках. Один из нападавших, по рассказу мужчины, был вооружен пистолетом.

Дальнобойщик сообщил, что бандиты забрали у него видеорегистратор, планшет, наличность, а также два запасных колеса, которые принадлежали работодателю дальнобойщика. Причем колеса стоили солидную сумму - около 100 тысяч рублей.

Оперативники разослали ориентировки, начали искать свидетелей и осматривать камеры. Правда, в ходе допросов дальнобойщик стал путаться в показаниях, и вскоре сознался, что никакого нападения не было - он просто потерял запасные колеса, и не хотел возмещать их стоимость. За ложный донос мужчине светит до двух лет лишения свободы.


Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#дальнобойщики
#ложный донос
#нападение
#новости
#полиция
#регионы
#ростовская область
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии