Ирина Шихман из шоу «А поговорить?»: биография и личная жизнь (ФОТО)

Ирина Шихман: биография. «А поговорить?» Самые популярные интервью Шихман. Ирина Шихман: фото. Личная жизнь ведущей.

Фото Ирина Шихман из шоу «А поговорить?»: биография и личная жизнь (ФОТО)
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Ирина Шихман — журналистка, ведущая YouTube-шоу «А поговорить?» (на декабрь 2020 года — 1,5 млн подписчиков и более 206 млн просмотров). Шихман берет интервью у представителей шоу-бизнеса, научного сообщества, политиков и других известных личностей, а также снимает документальные фильмы.

Фото: instagram / Ирина Шихман

Биография Ирины Шихман

Ирине Шихман 36 лет. Журналистка родом из Томска. В детстве Шихман занималась танцами, посещала балетную школу, мечтала танцевать в «Тодесе».

В школе Ирина делала успехи в литературе, в результате она решила посвятить свою жизнь журналистике. В профессии Шихман попробовала себя уже в 13 лет. Она работала на радио в Томске, где даже получала свою первую зарплату — 12 рублей в месяц. Окончив школу, Ирина поступила в Томский государственный университет на факультет журналистики.

Фото: instagram / Ирина Шихман

Карьеру на телевидении Шихман начала в Томске. Она работала ведущей программы «Обстоятельства» на телеканале «СТС-Открытое ТВ».

В 2005 году Ирина переехала в Санкт-Петербург, а в 2007 году стала работать корреспондентом на местном телеканале СТС в программе «Истории в деталях».

По приглашению ведущего проекта «Истории в деталях» Сергея Майорова Ирина Шихман позже переехала в Москву, где семь лет проработала журналистом в его команде.

Фото: instagram / Ирина Шихман

После увольнения Шихман устроилась на телеканал «Москва-24» — корреспондентом в вечерние новости. Вскоре, чтобы поменьше ездить «на пожары и помойки», Ирина придумала себе собственную рубрику «Просто люди» — трехминутные монологи простых москвичей.

В 2016 году она ушла работать на НТВ. Вместе с Андреем Самарцевым журналистка вела программу «Двойные стандарты». Позже вышел проект «Тут вам не там!», в котором Шихман рассказывала о плюсах и минусах курортов в России, за рубежом и в странах СНГ.

Фото: instagram / Ирина Шихман

Ирина Шихман: «А поговорить?»

В 2017 году появился YouTube-проект «А поговорить?» Изначально программу вели три девушки: Ирина Шихман, визажист и бьюти-блогер Мария Вискунова и блогер и ведущая Елена Сажина. Однако позже трио развалилось и Шихман осталась единственной ведущей.

Фото: instagram / Ирина Шихман

Изначально проект «А поговорить?» был связан с холдингом мэрии Москвы, а одним из его создателей был продюсер телеканала «Москва 24» Алексей Вершинин. Вскоре холдинг заявил о том, что больше не занимается продюсированием данного проекта.

На канале ведущая поднимает серьезные общественные темы и актуальные политические вопросы, беседуя с гостями программы. Помимо интервью на канале можно увидеть документальные фильмы.

По состоянию на декабрь 2020 года канал «А поговорить?» имеет 1,5 млн подписчиков и более 206 млн просмотров.

Наибольшее количество просмотров набрали интервью Ирины Шихман с Максимом Галкиным, Юлией Ахмедовой, Наргиз Закировой и Ляйсан Утяшевой.

Фото: instagram / Ирина Шихман

Ирина Шихман: личная жизнь

Ирина Шихман состоит в отношениях со сценаристом и продюсером Евгением Казачковым. В инстаграме журналистка иногда публикует совместные фото с возлюбленным.

Фото: instagram / Ирина Шихман

В «А поговорить?» Шихман неоднократно подчеркивала, что не замужем. Детей у Ирины и Евгения нет.

Ирине также приписывали романтические отношения с режиссером канала «А поговорить» Никитой Лойком. Однако Ирина и Никита связь отрицают и настаивают, что они уже много лет просто друзья.

Познакомились Ирина и Никита еще в 2008 году в редакции «Историй в деталях». С тех пор дружат.

Фото: instagram / Ирина Шихман

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#биография
#знаменитости
#знания
#ирина шихман
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии