Звезду “Черной пантеры” раскритиковали в соцсетях за пост о вакцинах от COVID-19

Актриса задумалась над тем, что входит в состав вакцины и что будут вводить в организм людей

Фото Звезду “Черной пантеры” раскритиковали в соцсетях за пост о вакцинах от COVID-19
Фото: Depositphotos
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Звезда “Черной пантеры” Летишиа Райт удалила свои аккаунты в  Twitter и Instagram после того, как пользователи обрушились на нее с критикой из-за публикации видео о вакцине от COVID-19.

В скандальном ролике на YouTube, ссылкой на который поделилась Райт,  ведущий Томи Арайоми ставит под сомнение безопасность вакцин от COVID-19, сообщает издание NME. “Я не разбираюсь в вакцинах с медицинской точки зрения, но я всегда относился к ним немного скептически”, - говорит он.

Пользователи соцсетей обвинили актрису в публикации непроверенной материалов. Райт ответила, что критике подвергается каждый думающий и задающийся вопросами человек, чье мнение не соответствует общепринятому. Актриса заметила, что никого не хотела обидеть этим постом. Позже она добавила, что видеоролик заставил ее задуматься составом вакцины и тем, “что мы вводим в наш организм”. Это единственная цель публикации видео, добавила Райт.

Как сообщает издание, пользователи соцсетей после удаления аккаунтов актрисы продолжили осуждать ее за публикацию подобного материала.

В США FDA планирует на этой неделе разрешить использование вакцины Pfizer, в конце декабря - и вакцины Moderna.


Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Летишиа Райт
#вакцина
#коронавирус
#новости