Россия против Голливуда: кто из звезд лучше выглядит после 40 лет

Часто после 40 лет внешность начинает предательски подводить. Для артистов это бывает особенно болезненно: красотки больше не играют красоток, да и мужчинам часто приходится отбиваться от охов и вздохов поклонниц: «А каким он был!» Кому удается держать марку, а кому не очень?

Фото Россия против Голливуда: кто из звезд лучше выглядит после 40 лет
Кадр НТВ; Reuters
Facebook
ВКонтакте
share_fav

В современном мире говорят про возраст: «50 – это новые 30». Выглядеть моложе на 10-20 лет сегодня действительно не проблема, если жизнь не отягощена плохими привычками и проблемами со здоровьем. Гены, конечно, тоже играют важную роль, но чаще всего после 40-ка приходится бороться или смиряться со следами «нажитого» за предыдущие годы.

Однако если обычные люди любят приговаривать, что «внешность не главное», то артистам так нельзя. Им грех не пользоваться достижениями индустрии красоты, что в России, что в Голливуде. А насколько это помогает – смотрите в подборке Anews.

Чулпан Хаматова – Анджелина Джоли: 45 лет

chulpanofficial / Instagram; Good Morning America / YouTube

Если верить таблоидам, Анджелина еще в юности довольно много работала над внешностью, несмотря на щедрые природные данные. Одни утверждают, что она уменьшала губы, другие – что корректировала овал лица и, в частности, сделала высокие скулы. А Чулпан не допустила никаких радикальных вмешательств. И кто, по-вашему, сегодня в выигрыше?

Марат Башаров – Леонардо Ди Каприо: 46 лет

marabash1 / Instagram; Reuters

Марат считался в юности одним из главных красавчиков нашего кино. Про Лео и говорить нечего – весь мир сходил с ума. Но после 40-ка «следов былой красоты» как будто не осталось ни у того, ни у другого. Ди Каприо теперь вообще удивленно сравнивают с Лениным – несколько лет назад ему даже всерьез предлагали сыграть Ильича. Фанаты представили, как бы это было.

Ди Каприо «в образе» Ленина (фотошоп) / Reddit

Сергей Шнуров – Джим Парсонс: 47 лет

shnurovs / Instagram; Gold Derby / YouTube

Джим кажется вечно молодым – то ли потому, что он Шелдон Купер из «Теории Большого взрыва», то ли потому, что у него и правда нестареющая мальчишеская внешность. Кстати, актер лет на 8 старше своего сериального героя – в первом сезоне он сыграл 26-летнего Шелдлона, когда в реальности ему было 34. Шнуров в сравнении куда солиднее. Но нужно сделать Сергею большой комплимент: сегодня он выглядит намного лучше, чем в 25 и 30.

Шнуров в 2010 и 2003 гг. РИА Новости / Михаил Фомичев; shnurovs / Instagram

Нонна Гришаева – Вайнона Райдер: 49 лет

grishaevanonna / Instagram; Reuters

Нонну восхваляют и за многогранный талант, и за сохраненную молодость. Уже далеко за 40 она сыграла 20-летнюю девушку в спектакле «Варшавская мелодия». А Вайнона как будто вовсе не взрослеет. Во всяком случае, на красных дорожках рядом с юными актерами сериала «Странные дела» она смотрится чуть ли не ровесницей.

Александр Домогаров – Брэд Питт: 57 и 56 лет

(Оба актера родились в 1963 году, но Питту исполнится 57 только 18 декабря).

domogarov.aleksandr / Instagram; Reuters

В России часто сравнивают Брэда Питта с Михаилом Ефремовым – оба родились в 1963 году и оба годами были в сильной алкогольной зависимости. Питт даже как-то заявил GQ, что «мог перепить любого русского его же собственной водкой». Тем не менее он смог завязать, и даже не пришлось расплачиваться внешностью. В отличие от Михаила Олеговича, чей «стаж» не только превратил его в старика, но и сломал судьбу.

Михаил Ефремов на съемках сериала «Вампиры средней полосы» / кадр НТВ; Брэд Питт на промо-постере фильма «Однажды в Голливуде» / Columbia Pictures

Александра Домогарова тоже подозревают в злоупотреблении, но он отрицает обвинения. За него вступаются и поклонники, считающие, что он выглядит гораздо привлекательнее, чем среднестатистический российский мужчина в 57 лет.

Алла Пугачева – Сигурни Уивер: 71 год

Кадр НТВ; Reuters

И напоследок – честные кадры вблизи, снятые нашими и зарубежными репортерами. С Сигурни, правда, получилось «честнее», потому что она за всю жизнь не сделала над собой и доли тех метаморфоз, которым подвергала себя Алла Борисовна. Впрочем, обеим хочется сказать «браво!».

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#актеры
#актрисы
#анджелина джоли
#брэд питт
#голливудские звезды
#звезды
#красавицы
#леонардо ди каприо
#михаил ефремов
#пугачева
#российские звезды
#шнуров
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии