Детсад, в котором преподавателя обвинили в жестокости, допустил ряд нарушений

В частности, речь идет о правилах пожарной безопасности

Фото Детсад, в котором преподавателя обвинили в жестокости, допустил ряд нарушений
Фото: Depositphotos
Facebook
ВКонтакте
share_fav


Прокуроры проверили новосибирский частный центр языкового развития и творчества для детей "Чеширский кот", в котором ранее разгорелся скандал из-за обвинения педагога в жестокости, сообщает "Российская газета".

По сведениям пресс-службы областной прокуратуры, эксперты пришли к выводу, что в центре есть многочисленные нарушения законодательства о противопожарной безопасности и оказании медицинской помощи.

В "Чеширском коте", как выяснилось, нет ответственных за пожарную безопасность. Более того, организация не прошла пожарно-технический минимум, у нее отсутствует план эвакуации людей в случае возгорания. Помимо прочего, там нет второго эвакуационного выхода.

Прокурорскую проверку организовали после того, как СМИ сообщили об издевательствах над детьми со стороны одного из двух педагогов "Чеширского кота". Мама обучающихся в центре детей сообщила, что по отношению к ним не раз применялась сила. Воспитатель, по имеющейся информации, даже тушила от руку ребенка спичку, но сама она все обвинения отрицает.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#дети
#детсад
#новосибирск
#новости
#регионы
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии