Пока вы сидите дома. Где и как звезды отдыхают от ковидной России

«Устала от сфабрикованных скандалов, предательств “друзей”, ошибок близких. Этот год жестоко ударил по мне и моей семье. Он устроил проверку моим отношениям с мужем, моим вере и силе духа. Я не хочу, чтобы в моей памяти этот год запомнился негативом и пожирал меня бессонными ночами. Я поняла, что мне нужна глобальная перезагрузка — и она только начинается...»

Фото Пока вы сидите дома. Где и как звезды отдыхают от ковидной России
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Anews рассказывает, как знаменитости пытаются разнообразить хмурые отечественные коронавирусные будни.

Элджей и Настя Ивлеева

Самая горячая пара «нового поколения» отечественных звезд выбрала для отдыха Мальдивы.

Instagram.com/_agentgirl_

В соответствии с современными трендами, молодые люди не стеснялись демонстрировать свой достаток…

Instagram.com/_agentgirl_

...прри этом находя время посмеяться над собой.

Instagram.com/_agentgirl_

Джиган

На Мальдивы отправилась и другая известная пара - Джигана и Оксаны Самойловой. Супруги всячески демонстрировали, что былые разногласия позади. Оксана под одной из курортных фотографий подробно расписала плюсы такого времяпрепровождения:

«Я не представляю свою жизнь без путешествий! Большинство моих счастливых воспоминаний связанно именно с путешествиями (ну еще с детскими др - я их обожаю).

Instagram.com/samoylovaoxana

Дома мы все живем в разных графиках и большую часть времени проводим по отдельности :в школе,на работе и тд .Хорошо, если удается всем вместе встретиться за ужином и на выходных. А тут мы 24/7 семья на максималках, глаз в глаз, ноздря в ноздрю, и именно тут рождаются все эти смешные моменты, общие истории, впечатления и 1000 воспоминаний, которые мы обсуждаем потом каждый день, которые заставляют нас улыбаться,греют душу и сердце».

При этом женщина заметила, что подобные ощущения приносят ей не только фешенебельные курорты: «Это работает, даже когда мы все вместе путешествуем в Подмосковье за грибами или на рыбалку в 70 км от дома».

Что касается Джигана, то он ограничивался короткими подписями, предоставляя снимкам говорить за себя.

Instagram.com/iamgeegun

Анастасия Волочкова

Мальдивы в ноябре были явно в тренде - там отдыхала и самая эпатажная балерина всея Руси. Причем отдыхала там не одна, а с возлюбленным - вновь крайне дозировано его демонстрируя:

«Когда мне задают вопрос кто мой мужчина, я на него не отвечаю вовсе. Потому что это никого не должно заботить, кроме меня. Никто не задает вопрос: "Какой он?".. А на этот могу ответить: Самый лучший! Любящий, добрый, открытый, сексуальный, молодой, стройный, с чувством юмора и замечательный.Поэтому мы вместе. Желаю всем таких невероятных эмоций любви и страсти!»

Instagram.com/volochkova_art

Instagram.com/volochkova_art

На одном из видео люди даже получили возможность услышать голос спутника балерины.

Само собой, не обошлось и без фирменного ноу-хау.

Instagram.com/volochkova_art

Более того, прекрасная погода, наличие любимого человека рядом и, возможно, что-то еще, подстегнули креативное мышление Анастасии и позволили ей сделать шаг вперед в рамках любимого увлечения.

Instagram.com/volochkova_art

Instagram.com/volochkova_art

Лера Кудрявцева

А вот телеведущая Лера Кудрявцева решила не следовать в общепринятом направлении. Хотя оригинальным ее направление сложно назвать при всем желании - женщина отправилась в Анталью.

«Ярких красок мне в ленту , а я пошла ковыряться с дочей в песке», - написала Лера под одним из первых курортных постов.

Instagram.com/leratv

От слов своих Кудрявцева не отступила, в отсутствие играющего в КХЛ мужа проведя отпуск тихо, скромно в компании с маленькой дочерью.

Особенно Лера отметила важный этап вросления ребенка - двухлетняя Мария наконец-то искупалась в море.

Тарзан и Наташа Королева

А вот танцор Сергей Глушко выбрал для отдыха направление во всех смыслах оригинальное, поехав на Черный континет в Танзанию. Там мужчина раскрыл свой сценический образ на 100%.

Instagram.com/tarzan___official

Немало вопросов вызвало у аудитории то, что Тарзан на своих фотоотчетах был один или в компании местного населения - но без супруги Наташи Королевой.

Instagram.com/tarzan___official

Поползли даже слухи о расставании звездной пары, но в преддверие декабря оба опубликовали танзанийске фото с зонтиками, подписав: «Я улетел(а), но обещал(а) вернуться».

Instagram.com/tarzan___official

Instagram.com/koroleva__star

После Королева опубликовала еще один пост с курортными фото, где подвела итог уходящему году:

«Я решила провести эксперимент — бросить все, и уехать из Москвы на остров. Одна, без всех, без цивилизации — и пожить в племени аборигенов. Попробовать выжить в дикой природе, чтобы обнулиться и очиститься от тяжелого груза 2020 года, чтобы найти новые смыслы, найти новые силы жить и любить эту жизнь.

Именно здесь, вдали от привычного комфорта, вдали от неискренности и ложных ценностей я чувствую, как снова становлюсь собой — сильной Наташей, которая со всем справится. Я очень устала от 2020 года, который перевернул наши жизни вверх дном. Устала от сфабрикованных скандалов, предательств «друзей», ошибок близких.

Этот год жестоко ударил по мне и моей семье. Он устроил проверку моим отношениям с мужем, моим вере и силе духа. Я не хочу, чтобы в моей памяти этот год запомнился негативом и пожирал меня бессонными ночами. Я поняла, что мне нужна глобальная перезагрузка — и она только начинается...»

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#instagram
#Анастасия Волочкова
#Анталья
#Джиган
#Лера Кудрявцева
#Мальдивы
#Наташа Королева
#Сергей Глушко
#Тарзан
#Элджей
#звездная жизнь
#звездная подборка
#курорты
#курорты и туризм
#настя ивлеева
#оксана самойлова
#соцсети
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии