«Нельзя одеть поприличнее?» Рудковская показала няню Гном Гномыча

«А няню Гном Гномыча нельзя было одеть поприличнее? Или так сойдет?» - возмущаются подписчики в комментариях.

Фото «Нельзя одеть поприличнее?» Рудковская показала няню Гном Гномыча
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Продюсер Яна Рудковская опубликовала в инстаграме видео с участием своего сына Александра Плющенко и его няни. Некоторых подписчиков знаменитости разозлило, что у женщины, которая регулярно хвастается брендовыми вещами, няня носит самую обычную одежду.

«Любители ходить по гостям по воскресеньям Виола и Саня. В роли гостеприимного кролика - няня Саши - Прасковья», - подписала видео Рудковская.

«А няню Гном Гномыча нельзя было одеть поприличнее? Или так сойдет?», «Тоже об этом подумала, такой контраст с детьми», «Оденьте няню в диор и шанель»», - написали в комментариях к публикации фолловеры.

Недавно Яна Рудковская сообщила, что ей удалось добиться заведения дела о клевете в отношении телеграм-канала, который написал о синдроме Аспергера у Александра Плющенко.

Фото: instagram / gnomgnomych

Как рассказала ранее Рудковская, вместе с адвокатами они не только работают над расследованием дела о клевете, но еще хотят переписать закон: чтобы СМИ было запрещено писать о несовершеннолетних и наказывали даже за перепечатку таких материалов.

Фото: instagram / rudkovskayaofficial

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Яна Рудковская
#знаменитости
#новости
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии