Супруги прожили вместе 47 лет и умерли в один день от коронавируса

«Ромео и Джульетта наших дней: им не нужна жизнь, если они не могут быть вместе», - сказала дочь покойных.

Фото Супруги прожили вместе 47 лет и умерли в один день от коронавируса
Фото: Desnoyer Funeral Home
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Муж и жена из штата Мичиган, США, жили в счастливом браке 47 лет, пока идиллию не прервал коронавирус, погубив обоих супругов в один день, рассказывает Fox 15.

24 ноября 2020 года 75-летний Лесли и 78-летняя Патриция МакУотерс ушли из жизни в госпитале от осложнений, вызванных COVID-19. Время гибели указано идентичное.

Патриция МакУотерс. Фото: Desnoyer Funeral Home

«Это конечно как в романе, но от этого не менее грустно. Ромео и Джульетта наших дней: им не нужна жизнь, если они не могут быть вместе», - заявила их дочь Джоанна Сиск.

Лесли в последние годы трудился дальнобойщиком, также он ветеран резерва ВМС США. Патриция была медсестрой - 35 лет она проработала в операционной больницы Джексона.

Лесли МакУотерс. Фото: Desnoyer Funeral Home

Женщина была главой в семье МакУотерс. У Патриции имелась деловая хватка, а Лесли был простодушным и любил смешить родных и близких.

Супруги долгие годы продолжали танцевать и выпивать в баре, где познакомились. Обожали кататься на своем Corvette 1959 года на автомобильные шоу, а также играть в карты и настольные игры с остальными членами семьи.

Лесли и Патриция успели обзавестись двумя дочерьми, тремя внуками и шестью правнуками.

«Остаться без одного из родителей очень тяжело, а без двух, да еще одновременно, - просто кошмар. Я и остальные члены семьи убиты горем», - сообщила Джоанна.


Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#брак
#коронавирус
#новости
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии