Женщина несколько месяцев страдала от галлюцинации из-за суши

Позже она призналась врачу, что рыба на вкус была действительно кисловата, но большая порция соевого соуса решила проблему

Фото Женщина несколько месяцев страдала от галлюцинации из-за суши
Фото: Depositphotos
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Молодая женщина съела просроченные суши и несколько месяцев после этого страдала от галлюцинаций, бессонницы и недержания, сообщает Mirror.

Как-то женщина вернулась домой с работы совершенно голодная, так как все рестораны поблизости были закрыты из-за пандемии. В холодильнике она нашла коробку с суши, которые купила за пять дней до этого. Позже она призналась врачу, что рыба на вкус была действительно кисловата, но женщина добавила побольше соевого соуса и съела.

После этого начались проблемы со здоровьем. Ей казалось, что насекомые ползают по стенам и под ее кожей, а "сердце билось у нее из шеи". Появились спазмы в животе и боль. Ее даже два раза на скорой привозили в больницу. Врачи долгое время не могли понять причину ее состояния, пока не обнаружили в ее кишечнике большого ленточного червя. Поставив диагноз, медики дали пациентке всего одну таблетку специального лекарства от глистов и проблема была решена.

Врачи считают ленточного червя diphyllobothrium latum - одним из крупнейших паразитов, способных заразить людей, этот вид может вырасти до 9 метров в длину.


Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#галлюцинации
#глисты
#здоровье
#новости
#суши
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии