Сестры убитого Михаила Хачатуряна согласились на возбуждение уголовного дела против него

Они надеются, что следствие докажет его невиновность и реабилитирует

Фото Сестры убитого Михаила Хачатуряна согласились на возбуждение уголовного дела против него
Фото: Depositphotos
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Сестры Михаила Хачатуряна, убитого его дочерьми, дали согласие на возбуждение уголовное дела против покойного. Уголовное дело будет возбуждено об истязании дочерей, насильственных действиях сексуального характера в отношении несовершеннолетних и их понуждении к действиям сексуального характера, сообщила адвокат Мари Давтян.

По ее словам, изначально родные Хачатуряна настаивали на продолжении проверки его действий, но сегодня они ответили суду, что согласны на возбуждение дела. Сестра убитого Наира уверена в невиновности своего брата. “От уголовного дела ожидаем реабилитации”, - сказала она РБК.

По словам адвоката, следователи установили факты насилия в отношении девочек, но возбудить дело в отношении отца могли только при согласии родных, так как он умер. Обвинительное заключение в отношении девочек начинается с того, что Михаил Хачатурян с 2014 года совершал в их отношении истязание и насильственные действия сексуального характера. “При такой формулировке очень вероятен позитивный для нас исход дела. Родные Хачатуряна это поняли и пошли обжаловать отказ в возбуждении дела”, - сказал Мари Давтян.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#дело сестер хачатурян
#новости
#суд
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии