Бахрейн одобрил вакцину Pfizer

Ее внесли в список препаратов для экстренного использования

Фото Бахрейн одобрил вакцину Pfizer
Фото: Depositphotos
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Королевство Бахрейн - второе государство в мире, которое одобрило экстренное использование вакцины от коронавируса COVID-19 производства компаний Pfizer и BioNTech, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на новостное агентство Бахрейна BNA.

"Одобрение вакцины Pfizer/BioNTech является важным дополнением к национальным мерам борьбы королевства против COVID-19, которые призваны защитить здоровье всех подданных и жителей страны во время пандемии", - подчеркнула руководитель Национальной службы по охране здоровья населения Королевства Бахрейн Марьям аль-Джалахма.

В свою очередь, глава подразделения компании Pfizer в Персидском заливе Линдси Диетчи назвала решение Бахрейна "историческим моментом в борьбе против COVID-19". Она назвала его целью, к которой стремились компании с тех пор, как впервые заявили, что наука одержит победу.

"Мы аплодируем Национальной службе по охране здоровья населения Королевства Бахрейн за его тщательную оценку и своевременные меры по обеспечению защиты населения страны", - отметила эксперт.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Pfizer
#бахрейн
#вакцина
#новости
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии