В Киеве заявили об отсутствии доказательств нарушения границы с РФ

Ранее в ФСБ РФ сообщали о стрельбе при попытке прорыва границы со стороны Украины

Фото В Киеве заявили об отсутствии доказательств нарушения границы с РФ
Фото: Depositphotos
Facebook
ВКонтакте
share_fav


Госпогранслужба Украины на встрече с представителями РФ не получила доказательств того, что была нарушена общая граница и что в ходе перестрелки погиб один человек, передает РИА Новости.

"На данный момент фактов нарушения украинской границы на участке местности, которую указывала смежная сторона, а это в пределах Сумской области, зафиксировано не было. Также нет информации, которая бы подтверждала подлинность сообщения российских пограничников", - говорится в сообщении на сайте украинской погранслужбы.

В нем подчеркивается, что в ходе погранично-представительской встречи на линии границы пограничники из РФ настаивали на ранее предоставленной информации. При этом, как заявили в госпогранслужбе Украины, россияне не смогли дать никаких подтверждений факта нарушения границы группой лиц с украинской стороны.

ФСБ РФ ранее сообщила, что трое неизвестных с оружием пытались прорваться в Россию с Украины в ночь на пятницу, произошла перестрелка - один из нападавших убит, двое бежали. Украинские пограничники в ответ заявили, что не фиксировали выстрелов рядом с границей РФ.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Россия
#Украина
#границы
#новости
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии