Главная елка Украины будет в шляпе

Пользователи соцсетей полагают, что звезду уже декоммунизировали

Фото Главная елка Украины будет в шляпе
Фото: Depositphotos
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Главная елка Украины 2020 года впервые будет искусственной, а ее макушку украсит не традиционная звезда, а шляпа. В центре Киева на Софийской площади уже возвели металлический каркас для будущей новогодней красавицы.

Предполагается, что конструкция высотой 31 метр будет украшать столицу Украины и последующие годы. Украшение, которое должно светиться, сделано из лозы и гирлянд и весит 58 кг. В день Святого Николая 19 декабря огни на елке зажгутся.

В Сети уже обсуждают новые украшения елки, особенно шляпу, пишут “Известия”. Некоторые полагают, что звезду декоммунизировали, а новое украшение выглядит как ведьминский колпак на Хэллоуин или как “говорящая шляпа” из книг о Гарри Поттере.



“Только не Слизерин… Только не Слизерин… — Ты уверен? Точно? Ну что ж… Гр… Бобруйское тракторное училище! Непонятно только, почему не кастрюлю?! Было бы гораздо аутентичнее!” — написала адвокат Татьяна Монтян.

Празднование Нового года на Украине будет проходить в режиме ограничений. С 14 ноября введен карантин выходного дня. 19 ноября премьер-министр Украины Денис Шмыгаль допустил введение локдауна из-за коронавируса.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#елка
#новости
#новый год
#украина
1 комментарий
1 комментарий
настройки
скрыть комментарии
Аркадий:
Дело не в коммунистах. Звезда отсылка к Иисусу, Вифлеему, а тут сплошь иудеи во власти.
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии