Экономят пусть другие. Сколько тратят «обнищавшие» в пандемию звезды

«Я оплачиваю мамино жилье - это около 15 тысяч за "коммуналку". За нашу с Лерой квартиру приходит платежка на 60-70 тысяч. Цена, как вы понимаете, зависит от площади: у нас она составляет 300 метров. Да и дом непростой, есть охрана, различные услуги. Прибавьте к этому расходы на дачу в Швейцарии. Она хоть и стоила в свое время дешевле сарая на Рублевке, но содержание обходится в 120 тысяч ежемесячно».

Фото Экономят пусть другие. Сколько тратят «обнищавшие» в пандемию звезды
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Anews - о том, сколько тратят «бедствующие» в пандемию звезды, и что в действительности сказал про проблемы артистов Иосиф Пригожин.

Юлия Снигирь

Актриса стала одной из самых «свежих» знаменитостей, продемонстрировавших дорогую покупку - в середине ноября она запечатлелась в паре с новой моделью сумки Dior, чью стоимость оценивают примерно в 340 000 рублей.

Instagram.com/yuliasnigir

Высказалась, правда, женщина по поводу своей покупки довольно самокритично, подписав пост: «Ониомания - непреодолимое желание что-либо покупать без необходимости, ради удовольствия от самого процесса покупки. В народе - шопоголизм. Я иногда им страдаю - наверное, компенсирую нехватку этого в детстве».

Моргенштерн

А вот кто далек от самокритичности и комплексов по поводу роскошной жизни, так это рэпер Моргенштерн. Его инстаграм-пост о ноябрьском походе в ЦУМ в комментариях не нуждается совершенно.

[подпись]Instagram.com/morgen_shtern[конец подписи]

Впрочем, артисту стоит отдать должное, что данную линию он ведет давно, стабильно, и бедным себя не называет. Наоборот, всячески подчеркивает свой успех, выкладывая посты с подписью типа «быть богатым грустно(».

Также, в последней видеоработе - совместном с Тимати клипе El Problema, вышедшем в пандемическом сентябре, было честно написано:

Слава

Певица Слава же свою дорогую покупку обставила в абсолютно умилившем аудиторию ключе - в конце октября сняла видео, как дарит старшей дочери Александре автомобиль Mercedes GLC за 5 миллионов рублей.

Анна Седокова

Бывшая участница группы «ВИА Гра» продемонстрировала максимум открытости. Анна Седокова избавила аудиторию от необходимости судить о своем состоянии по косвенным признакам, а напрямую рассказала о доходах и расходах за последние месяцы:

«Мои доходы - под 5 миллионов в месяц, расходы - около полутора. Прежде всего, зарплаты коллективу: в моем бренде 15 сотрудников (певица основала собственную марку одежды). Плюс я снимаю квартиру, в своей делаю ремонт, плачу ипотеку - 430 тысяч рублей в месяц».

Филипп Киркоров

Король российской эстрады, судя по всему, перещеголял всех и здесь. На прошедшей 3 декабря премии «Виктория» Филипп Киркоров блеснул в плане одежды, появившись в светящихся ботинках Louis Vuitton (всего 400 пар в мире, цена от официальной 430 000 рублей до 7,5 миллиона у перекупщиков)...

instagram.com/fkirkorov

Составившему ему компанию Давиду Манукяну артист в честь их совместного клипа «Ролекс» подарил часы Rolex Pearlmaster 39 Oyster аж за 15 миллионов рублей.

instagram.com/fkirkorov

Instagram.com/dava_m

Но, как известно, «лучшее - детям». 8-летнему сыну Мартину Киркоров на День рождения презентовал… автомобиль Rolls-Royce за 30 миллионов рублей. Подарок тем более впечатляет, что долгие годы будет стоять в гараже исключительно для красоты.

«Сын с двух лет разбирался во всех марках. Он знает, что у него есть Rolls-Royce. Он ждет, когда ему можно будет сесть за руль. Хотя он не понимает пока, что на Rolls-Royce лучше ездить сзади», - прокомментировал Киркоров.

Арсений Шульгин и Иосиф Пригожин

Нельзя в этом рейтинге обойтись без упоминания семьи родоначальника тренда Иосифа Пригожина. 18 ноября значительной покупкой отметился его пасынок Арсений Шульгин - молодой человек купил себе на 22-летие автомобиль Maybach за 10 миллионов рублей.

Instagram.com/arseniy_shulgin

Молодому человеку, конечно, откликнулась история с отчимом:

«Странно, а в интернете пишут что ваш отец просит денежной помощи от государства».

«Мама, пусть поменьше плачет и жалуется, как на жизнь им не хватает»

«Блд, я одна не понимаю как в 22 года заработать на ТАКУЮ машину, квартиру, свадьбу?! Хоть не высовывайтесь! Красуйтесь между собой! Блд! В стране ни в одной аптеке нет лекарств для лечения короны, а для таких засранцев и их мам с папами выстроили Коммунарку. Холопы и баре. Наше общество».

Сам Пригожин уже пытался объяснить свои заявления, сказав, что имел ввиду начинающих артистов. Плюс, откровенно рассказал о расходах в месяц, составляющих примерно 2 миллиона рублей:

«Я оплачиваю мамино жилье - это около 15 тысяч за "коммуналку". За нашу с Лерой квартиру приходит платежка на 60-70 тысяч. Цена, как вы понимаете, зависит от площади: у нас она составляет 300 метров. Да и дом непростой, есть охрана, различные услуги. Прибавьте к этому расходы на дачу в Швейцарии. Она хоть и стоила в свое время дешевле сарая на Рублевке, но содержание обходится в 120 тысяч ежемесячно».

Instagram.com/prigozhin_iosif

Тем не менее, интернет помнит все - в исходном заявлении Иосиф Пригожин, хоть и упомянул молодых артистов, но при этом добавил: «Даже первая десятка самых популярных и востребованных звезд сегодня практически бедствует». Так что преследовать эти неосторожные слова маститого продюсера будут еще долго.


Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#instagram
#анна седокова
#арсений шульгин
#давид манукян
#звездная жизнь
#звездная подборка
#иосиф пригожин
#моргенштерн
#пандемия коронавируса
#соцсети
#филипп киркоров
#юлия снигирь
1 комментарий
1 комментарий
настройки
скрыть комментарии
Vladimir Kochelavskiy:
Врачу, медсестре или учителю на периферии надо за эти деньги полтора-два года пахать , про пенсионеров вообще молчу. Ну а здесь все великие, особенно Моргенстерн.
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии